Esperando baixa de débitos e documento há quase um ano

Itapevi - SP

17/04/2018 às 20:31

Comprei um veículo em 08/03/******* dei entrada na documentação em janeiro desse ano e constei que o Morales leilão não deu baixa nos IPVA de devida ativa que seria de responsabilidade deles darem baixa junto ao detran e isso não ocorreu, me causando um grande prejuízo pois não consigo vender este veículo.
Ao ligar para eles ninguém sabe me passar uma informação de como devo resolver, falam que vão repassar a informação para o responsável do setor para me retornar e isso nunca ocorreu, não sei mas o que fazer para resolver preciso de um retorno com urgência

19/04/2018 às 11:15

Nós da Morales leilões não recebemos nenhum contato da senhora Cristiane, a mesma fique a vontade para me contatar hora que quiser, meu telefone direto é******* e meu nome é Nei Goes, de ante mão posso adiantar que nossa empresa só leiloa os veículos, emite as notas de venda e as envia aos arrematantes, entregamos todo este processo ao DETRAN/SP sendo finda nossa responsabilidade, todo o resto do procedimento conforme constante em edital é de responsabilidade do DETRAN de SP, que é quem de fato vende os veículos apreendidos em seus pátios e como especificado no edital de leilão, é o responsável pelas desvinculações dos débitos. mas se a mesma quiser me enviar cópia da nota através do e-mail *******, posso enviar a Gerência de pátios e leilões do DETRAN, cobrando uma posição, ou a mesma pode se dirigir até eles, que ficam na ******* - 5 andar - Centro - São Paulo -SP, através do telefone*******.Qualquer dúvida estamos a disposição.