Faz quase um ano que aguardo desvinculaçoes dos débitos

Araçariguama - SP
19/07/2018 às 20:47
Ver todas ReclamaçõesEm novembro de ******* comprei uma cg ******* deste leilão é até hoje quase um ano é não deram baixa nos débitos o incrível é que o edital fala que o veículo sairia sem débitos nenhum . É quando você entra no Sait do Detran este te informar que o prazo máximo e de 90 dias .esse Moraes Leiloes não te dá assistência nenhum você compra e já era você que se lasca . é nessa eu me ferrei todo peguei dinheiro emprestado no banco pensando que iria desfrutar rápido do veículo Agora estou devendo no banco e com uma sucata que não me serve pra nada .se você está pensando em comprar um veículo nos leilões do Detran não caia nessa [Editado pelo Reclame Aqui] de [Editado pelo Reclame Aqui]ários principalmente esse Morales.O ministério público deveria denunciar esses Leiloes que faz propaganda enganosa , deveríamos entrar com um ação pública contra esses Leiloeiros que usa de ma fé.
Quero Fer se esse Nei tem pelo menos a coragem de responder com suas conversas fiadas.
20/07/2018 às 10:36
Bom dia!! Infelizmente sem uma informação mais precisa de qual leilão o senhor adquiriu o veículo, não temos como melhor informá-lo, a responsabilidade sobre as desvinculações de débitos dos veículos vendidos nos leilões do DETRAN é do próprio DETRAN, como informa os editais de leilão deles, que tem enfrentado problemas de sistemas junto aos órgãos detentores dos débitos mas nos prometem uma solução breve, e não prevê prazo, informações essas que estão no edital de leilão, publicado antes da realização do mesmo, obviamente não temos autoridade para desvincular débitos públicos de veículos, podemos auxilia-lo na cobrança junto ao DETRAN por uma celeridade neste processo, desde que saibamos exatamente do que se trata, acredito que vir a um site e acusar pessoas de [Editado pelo Reclame Aqui]ários os citar nomes sem saber se de fato são responsáveis por algo não lhe ajudará em nada.
22/07/2018 às 09:33
Vocês não podem simplesmente deixar seus clientes sem dar uma assistência .
Mesmo que a responsabilidade das baixas dos débitos e do Detran vocês tem que ter um pos venda ativo e não fazer como vocês fazem abandonando seus clientes.
O Detran só funciona se ficar cobrando deles .se em esses longos 8 meses se vocês tivessem em cima deles com certeza já teria sido resolvido .
Eu mesmo já fui 14 vezes até a gerência de patios e Leiloes é todas As vezes que vou e sempre a mesma coisa falam que vocês não enviou a planilha de débitos é que não podem fazer nada sem essas tal de planilha .
Eu só gostaria que vocês se colocasse no meu lugar 8 meses e muito tempo .
Ninguém compra um veículo e paga a vista e fica todo esse tempo aguardando uma [Editado pelo Reclame Aqui] de documentos.
Alguém tem que avisar que o Sait do próprio Detran informa que o prazo para a documentação e de 90 dias isso caracteriza propaganda [Editado pelo Reclame Aqui] e enganosa..
Aguardando uma soluçãooooooooooooooooooooooooo.