Mal atendimento

São João da Boa Vista - SP
05/04/2022 às 17:10
Ver todas ReclamaçõesRodei mais de ******* Km para visitar os lotes chegando no local o pátio estava fechado, ao contatar o leiloeiro o mesmo não deu a menor atenção.
07/04/2022 às 15:09
Boa tarde, o pátio pertence à CIRETRAN e a visita deve ser agendada, pois tem dia e horários certos para visitação, como não temos a informação de quando foi, a data, quando o senhor legou e quem o atendeu, fica difícil saber o que ocorreu, pois não tivemos mais nenhuma reclamação nesse sentido, nos vários leilões que fazemos todas as semanas.
08/04/2022 às 12:15
No edital e no site não vai há nada dizendo para agendar a visita, tanto que no segundo pátio em Artur Nogueira estava aberto normalmente.
Compro de outro leilões e agendamento é da retirada de lote.
Mas enfim pra mim não foi bom fique no prejuízo, se soubesse que estaria não teria ido.
08/04/2022 às 13:23
Informa sim e não é pq está aberto que não precisa agendar, até nós pra ir ao pátio ligamos antes, pq eles tem horários restritos e não ficou no prejuízo, se vc visitou pátio de Artur Nogueira que era do mesmo leilão, e á numa cidade perto não houve prejuízo.