Cuiabá - MT

07/07/2023 às 11:37

Bom dia!!!
Fiz uma compra nessa empresa. Fiz o pix com valor do desconto que me deram no valor avista. Me falaram que entregariam no prazo de 24h. No dia seguinte, depois de por várias vezes mandar mensagem, um vendedor pediu pra que me ligasse. Ele ligou falando que ouve um problema no faturamento e por isso não entregariam. Ele disse que me faria estorno do valor e que eu fizesse a compra novamente. Mandei os dados da minha conta. Eles me mandaram um print do estorno, porém esse valor nunca caiu na minha conta. Depois de algumas horas eu cobrei o estorno e o vendedor disse que teria que vincular minha conta na deles e pediu print da minha conta e do valor que havia nela ( coisa que nunca vi em lugar nenhum) eu disse que não faria isso por que achei estranho. Ele disse que essa seria a única forma de receber. Por fim, zerei minha conta e mandei o que pediram. E nunca mais me responderam e eu não vi a cor desse estorno.
Gostaria que me respondesse e me devolvesse o valor, antes de tonar medidas jurídicas.