Código de rastreamento inexistente!

Belo Horizonte - MG

05/03/2022 às 10:55

Efetuei a compra de um maiô pelo Site dia 28/02 optei pelo o envio via Sedex para chegar mais rápido, pois irei viajar e precisava que chegasse antes da minha viagem. No dia 03/03 recebi um e-mail com o código de rastreamento no dia 04/03 tentei fazer o rastreamento com o tal código porém o código não existe. Contatei eles pelo o WhatsApp expliquei o ocorrido, mas me passaram outro WhatsApp segundo eles do Sac e que por lá resolveriam essa questão enviei mensagem para esse tal Sac explicando o ocorrido e não responderam, horas mais tarde recebi novo e-mail com novo código de rastreamento e com esse código dá para rastrear, porém o maiô foi postado após o horário limite da unidade Resumindo o maiô chegará lá para os dias 09/03 10/03 e eu já terei viajado. Que falta de respeito para com o consumidor tentar ludibriar o cliente com código de rastreamento falso. Não compro nesse site nunca mais e não recomendo para ninguém. Paguei mais caro no envio para no fim receber a compra no mesmo tempo que levaria o envio via Pac.

08/03/2022 às 10:17

Bom dia Marcia,

Como você mesma disse, você realizou uma compra no dia 28/02 (segunda feira de carnaval), e nossa loja, como a grande maioria, estava fechada por conta do feriado. Retornamos nossas atividades dia 03/03, uma quinta feira, e os pedidos tem um prazo para serem enviados, prazo esse, que consta no site (dois dias úteis para separação, confirmação de pagamento e envio dos correios).
Por algum erro de sistema dos correios, o código foi com uma numeração errada, e recebemos uma reclamação sua, bem arrogante, dizendo que estávamos te subestimando ao te mandar um *******, sendo que seu pedido foi enviado no dia 04/03 e assim que retornamos, te respondemos com o *******.
Não atrasamos seu pedido em momento nenhum, e não estávamos te subestimando em momento nenhum. Erros acontecem, principalmente de digitação, e mesmo com esse erro, enviamos para você, tudo corretamente e no prazo.
Nossas funcionárias estão aqui sempre para atender da melhor forma todos os clientes, e mesmo com um erro (que foi sistêmico dos correios) elas não merecem serem tratadas com ignorância e arrogância no seu primeiro contato, sendo que tudo foi resolvido bem rápido.

Peço desculpas pelo erro, e nas próximas lojas que for comprar, tenha um pouco de cautela e respeito.

08/03/2022 às 10:42

Sabe qual é o grande problema? É vocês não reconhecerem que errou. Eu tenho provas para tudo que mencionei acima. Contra provas não a argumentos. É simples pedirem desculpas pela falha de vocês e reconhecerem que errou eu teria aceitado numa boa e não perderia tempo vindo aqui fazer reclamação da sua loja. Ah, só mais uma coisa tentaram me subestimar sim, não fui arrogante só deixei claro que não sou idiota. Compro muito pela internet aliás todas as minhas compras nos últimos anos são pela internet e nunca vi loja como a de vocês faltarem com tanto descaso e respeito para com cliente. Sugiro a vocês não tentarem argumentar quando falharem, somos falhos erramos todos os dias somos humanos não somos perfeitos. Peçam desculpas e reconheçam o erro e está tudo certo.