Atraso na entrega causa prejuízo e transtorno

Belo Horizonte - MG

24/06/2025 às 11:00

ID: 220394847

Não comprem na Morangos Brasil desrespeito com o consumidor

Descrição:
Realizei uma compra na empresa Morangos Brasil com antecedência, justamente para garantir a entrega até o dia 13/06/2025, pois precisava do produto para uma viagem programada.

Hoje é 24/06/2025, e até agora o pedido não foi entregue, sem qualquer previsão concreta. Entrei em contato com a empresa e a única resposta que recebi foi a de que fariam o reembolso, como se isso resolvesse o prejuízo que me causaram. Simplesmente ignoraram o transtorno e o dano causado por sua falha.

Isso é um total descaso com o consumidor. A Morangos Brasil não cumpriu com o prazo, não ofereceu nenhuma solução razoável e ainda me deixou no prejuízo. A entrega era essencial para minha viagem, que já aconteceu, e agora o produto não serve mais.

Fica aqui meu alerta: não comprem na Morangos Brasil. Péssima experiência, falta de compromisso e zero respeito com o cliente.

Exijo uma posição mais responsável da empresa.

24/06/2025 às 15:00

Olá Francine!

A Morango Brasil está há 12 anos no mercado e sempre atuou com respeito e transparência com nossas clientes. Nossa equipe trabalha com eficiência, envio imediato dos pedidos para seguirem ao destino o mais breve possível. As entregas são terceirizadas pelos Correios e transportadoras (assim como *******% das lojas online). Atrasos são raros, mas podem acontecer e sempre atuaremos de forma pro-ativa e rápida para solucionar e garantir a satisfação de nossas clientes.

Desde sua primeira mensagem no nosso canal de atendimento todos os setores da empresa foram ativados para encontrar a melhor solução. Para seu endereço, não há opção sedex 10 ou 12, logo a nossa alternativa é reembolsar o valor uma vez que sua viagem será amanhã.
Salientamos que você está recebendo todo suporte no nosso canal de atendimento e seguimos a disposição para eventuais dúvidas.

24/06/2025 às 15:11

Nunca mais compro na morango brasil! Tentei de todas a formas solucionar o problema.

24/06/2025 às 15:16

Olá Francini,
Lamentamos a sua insatisfação.
Tenha a certeza que tomamos todas as medidas que estavam ao alcance da empresa.
Conforme informado no canal de atendimento da empresa e anexado o comprovante, o seu pagamento foi cancelado e estornado no método de pagamento que a Sra escolheu no seu pedido.
Esperamos que na próxima oportunidade suas expectativas em relação a produto e entrega sejam atendidas, assim como foi com a sua outra compra.
Atenciosamente, Time Morango Brasil.