Condomínio lixo porém caro

Porto Alegre - RS
03/03/2023 às 14:56
Ver todas ReclamaçõesE-mails mil comprovando que a imobiliária que administra nosso condomínio não tem mínimo interesse em resolver necessidades básicas do condomínio. Mas o valor de mais ******* reais cobrados adiantados todos os meses (sim o condomínio é cobrado adiantado?!?!) tá em dia.
Porta do prédio estragada que não abre e que ninguém tem nem a chave. Prédio e garagem sem limpeza há semanas. Interfone que nunca funcionou direito agora faz um barulho ensurdecedor que qualquer um pode ouvir passando na frente ou até mesmo nos apartamentos dos fundos do prédio. Dedetização nunca foi feita e convivemos com baratas e ratos. Limpeza da caixa dágua nunca foi feita em mais de um ano que moro aqui, a água fede e vem com partículas de barro. Não nos respondem e-mail. Quando respondem, não são responsáveis por nada (????). Ficamos três semanas com o portão da garagem quebrado e só foi consertado mediante processo judicial que já foi iniciado por um vizinho. Inclusive, o cadeado usado no portão é meu pq a imobiliária não disponibilizou chave do antigo e tive que colocar o meu. Pagamos tudo sempre certo e não há nada de certo acontecendo no condomínio.
19/12/2025 às 20:09
Pior imobiliária