NÃO ENTREGA DOCUMENTOS DE DIREITO DO CONDÔMINO

21/04/2021 às 20:47

Minha família tem um apartamento no condomínio Village das Amendoeiras, n *******, no bairro Anil, em Jacarepaguá, local onde a Morar Bem administra. Eles prestam serviços para o condomínio desde *******.

O que ocorre é o seguinte, eles ficaram até o ano de ******* sem encaminhar o relatório de prestação de contas e as propostas de previsão orçamentária para os moradores.

O contrato diz que eles são responsáveis por manter toda a parte documental do condomínio e em ******* foi descoberto que o condomínio não estava de acordo com a legislacão do Corpo de Bombeiros.

Além disso, durante o decorrer desses anos eles deixara. Acumular uma dívida de INSS de *******.*******,00.

Estou pedindo a cópia do laudo da autovistoria que o arquiteto fez no condomínio com as informações das inadequações e a administradora não me envia.

É muita falta de transparência!! Existem outros erros, que em momento posterior farei nova reclamação.

08/06/2021 às 08:38

Não foi solucionado. O laudo com as informações das inadequações ainda não foram colocados no site da administradora e continuaremos com a dívida de mais de ******* mil junto ao INSS.