Solicitação de Balancetes não atendida.

Itaguaí - RJ

15/01/2024 às 13:59

ID: 180471943

Venho tentando sem sucesso, a obtenção dos balancetes dos meses de outubro, novembro e dezembro de *******, tendo em vista que não tenho acesso ao sistema antigo, o qual a administradora presta conta aos condôminos do condomínio SEASONS. A administradora informa que devido a transição para um sistema novo de consulta, ocorre que, com um novo cadastro de e-mail e senha, só é possível acessar os dados de janeiro de *******, que no momento é apenas o boleto deste mês de janeiro. Sendo assim, já solicitei por pelo menos quatro vezes, que me enviassem por e-mail e no formato PDF,os referidos balancetes e sempre obtenho a resposta: " será enviado é só aguardar.. já foi enviado e blá blá blá!". Já chegou ao ponto de eu tentar o acesso ao sistema novo, o qual já estava cadastrado e me deparar com a informação que o e-mail não estava cadastrado (Tenho print). Gostaria de saber da administradora, o motivo de tal resistência em fornecedor uma informação de direito do condômino proprietário? E se terei que buscar a justiça para tal? Pois é inadmissível ter que passar por todo esse "stress " para ter acesso ao básico de um condomínio, que é a transparência na prestação de contas.

11/05/2024 às 11:51

Péssimo.