16/10/2023 às 23:15

No dia 09/02/******* adquiri um imóvel da construtora HPP empreendimentos imobiliário CNPJ 18.*******.*******/*******12 através da imobiliária morar bem CNPJ 30.*******.*******/*******24 com a corretora Paloma ( não vou inserir o numero do CRECI, pois a mesma se recusou a passar).
Após a venda concretizada começou os meus problemas, previsão de entrega em 12/*******, a empresa não cumpriu a data e já passou os ******* dias e não temos nenhuma posição.
Levei a minha documentação para dar entrada no financiamento no dia 03/08/******* e desde então não me passam nenhuma informação. Diversas msg enviadas para a correspondente bancaria Michele e minha filha enviou diversas msg para a corretora Paloma e nenhuma das msg obtivemos um posicionamento.
Minha filha cobra todos os dias a empresa e seus pare, porém além de não passarem a real situação do meu financiamento, tratam a gente com total descaso, como se tivessem nos fazendo um favor. Lembrando que a própria
imobiliária informou que o financiamento estava aprovado no dia 09/02/*******.
Quando mandei a minha documentação para verificar se seria aprovado pela caixa, eu tinha um empréstimo consignado, empréstimo este que já foi quitado e diminui drasticamente as minhas compras com o cartão de créhttps://******* caso, não fiz nada que abonasse a minha aprovação, porém a imobiliária não informa o que aconteceu.
Minha filha também comprou um imóvel no mesmo empreendimento e o processo com eles foi o pior possível, ela só não seguiu com o distrato pois eu queria muito o imóvel.
Eles agem de má fé e faltam com a verdade no intuito de ficar com o 20% da entrada, se vc tem amor ao seu dinheiro, não comprem com eles. Depois de diversas tentativas de acordo para obter pelo menos uma informação do que esta acontecendo, resolvi abrir reclamação no intuido de resolver o meu problema.
Tentativa de contato com Paloma, Campos, e Mywang
Correspondete bancária Tatiana, Edmundo e Michele
CRECI que consta no contrato *******-J

18/10/2023 às 12:36

Em resposta a reclamação feita, informamos que a acessória de crédito que estava em contato com a mesma verificando as documentações para analise junto ao banco, em retorno da acessória foi informado que não obteve aprovação do valor pretendido junto a caixa econômica federal devido a comprometimentos financeiros, favor procurar uma agencia bancaria para maiores informações em relação aos apontamentos.
Já referente ao sinal pagamento efetuado foi somente para construtora aonde não sendo efetivada a compra devido ao financiamento não ser concretizado será devolvido *******% do valor pago.
Sobre o prazo de entrega do imóvel com as respectivas documentações foi entregue dentro dos ******* dias conforme descrito em contrato.
Entretanto estamos em contato para prestar suporte e tentar resolver da melhor forma.

18/10/2023 às 17:50

Novamente a imobiliária falta com a verdade, quando fui realizar a compra do aparentemente eu já tinha este comprometimento de renda (que já foi quitado), inclusive este comprometimento foi informado no momento da compra, porém para vcs concretizarem a compra, me informaram que estava aprovado e não realizaram a devida consulta em meu nome.
Sobre o prazo de entrega, estava previsto para dezembro de *******, e o prazo de ******* dias terminou no dia 31/06/******* uma conta básica que pelo visto vcs não sabem fazer. Já ultrapassou 4 meses da data estipulada em contrato, e nada foi feito. Levei a minha documentação no dia 03/08 e só após a reclamação vcs resolveram me dar um posicionamento, isso é lamentável.

08/04/2024 às 18:04

Nós da Morar bem, informamos que a conclusão desde caso foi resolvida e finalizada com entrega de chaves a compradora, fizemos tudo que estava em nosso alcance para resolução desde problema frente a instituição financeira, e lamentamos os inconvenientes que tiveram durante o percurso como já havíamos falado, tem situações que fogem da nossa alçada, mais ficamos muito felizes em conseguir acompanhar e ajudar na resolução e assim ajudar a concluir mais um sonho.