Empresa não cumprir prazo

Brasília - DF
11/01/2021 às 10:25
Ver todas ReclamaçõesBom dia!, FIz uma compra em 27 de julho,com prazo de entrega de 45 dias úteis. Hoje quase 6 meses da data da compra ,ainda não recebi todos os produtos. O mais estranho é que continuam vendendo e informando o mesmo prazo de entrega. Há 1 semana me ofereceram devolver meu dinheiro,não quero o dinheiro,quero os produtos que comprei há 6 meses.
11/01/2021 às 11:04
Bom dia Adriane! Conforme nos falamos ao telefone, lamentamos o atraso na entrega de parte de seus produtos, tendo em vista que por conta da pandemia, a fábrica ficou sem matéria prima.
Estamos há seis anos no mercado e sempre nossas entregas foram realizadas corretamente, porém, especificamente nessa coleção African Garden, os decalques utilizados na estampa das peças atrasaram.
Compreendo que não tenha aceitado receber de volta o valor total de sua compra, mesmo sem ter que devolver os produtos que já lhe enviamos.
Sendo assim, tão logo a fábrica nos envie os dois itens restantes (bowls e pratos rasos), já lhe enviaremos no mesmo dia.
Mais uma vez, pedimos desculpas pelo ocorrido.
30/01/2021 às 17:52
Medio