Enganada

São Fidélis - RJ
10/12/2023 às 17:55
Ver todas ReclamaçõesComprei uma colcha com detalhes de arara azul, e me entregaram um jogo de lençol, que nem pra pano de chão
11/12/2023 às 10:35
Prezada Leila,
A Morar Chic está no mercado desde ******* e nunca deixou de entregar nenhum produto aos seus clientes e muito menos algum item que não estivesse em conformidade com o anunciado. Nossas vendas são realizadas apenas pelos canais de venda oficiais da empresa: site https://******* e Instagram @morar_chic. Qualquer compra realizada fora desses dois canais, não são de nossa empresa. Inclusive, se você observar na imagem que nos enviou, o anunciante é CECÍLIA CARRIEL, pessoa esta que desconhecemos.
Infelizmente, identificamos recentemente que alguns perfis e sites clonaram dois anúncios de nossa loja e os estão veiculando de forma [Editado pelo Reclame Aqui], levando os internautas a sites que não são os da Morar Chic.
Inclusive, já fizemos um Boletim de Ocorrência relatando este fato assim que descobrimos o que estava acontecendo, bem como publicamos em nossos canais oficiais avisos sobre o fato.
O site pelo qual você realizou a compra era, infelizmente, falso. Inclusive, se você verificar em nosso site https://*******), não possuímos nenhum produto da coleção Arara Azul, pois a mesma já saiu de linha há muitos meses.
Queremos enfatizar que não temos nenhuma relação com esse site falso e estamos tomando todas as medidas necessárias para denunciá-lo e cooperar com as autoridades competentes na investigação desse caso. Levamos a segurança dos nossos clientes muito a sério e estamos empenhados em fornecer uma experiência positiva de compra.
Infelizmente, existem pessoas mal-intencionadas que se aproveitam das plataformas online para aplicar [Editado pelo Reclame Aqui] e somos também uma das vítimas desse tipo de ação [Editado pelo Reclame Aqui], uma vez que existem perfis e páginas utilizando o nome da nossa empresa Morar Chic para cometer [Editado pelo Reclame Aqui].
Como pode observar no Reclame Aqui, em oito anos atuando no mercado, só possuímos três apontamentos, que foram prontamente solucionados por nós.
Sugerimos que você identifique o nome do site em que realmente efetuou a compra, bem como o nome do beneficiado do pagamento que você realizou para que possa contactá-los e tomar as medidas cabíveis para reaver o seu dinheiro.
Inclusive, assim que descobrir o nome do site [Editado pelo Reclame Aqui] e o nome do beneficiado do pagamento, gostaríamos que nos informasse para que também possamos acioná-los judicialmente.
Entendemos que essa situação pode gerar muitas perguntas e frustrações, e estamos aqui para ajudar da melhor forma possível. Vamos deixar aqui o nosso whatsapp:******* para que você possa nos contactar diretamente. Nossa equipe de atendimento ao cliente está pronta para ajudar a esclarecer suas dúvidas e encontrar a melhor solução para lidar com essa situação.
Pedimos desculpas por qualquer inconveniente causado por terceiros e agradecemos sua compreensão. Nós valorizamos sua confiança em nossa empresa e faremos o possível para ajudá-lo a resolver essa questão da melhor maneira possível.
E-mail: *******
Atenciosamente, Equipe Morar Chic