Várzea Grande - MT

14/04/2023 às 09:41

Comprei uma casa pela Imobiliária Confiança de Várzea Grande MT, construída pela Construtora Morar LTDA, (CNPJ: 28.*******.*******/*******77 ) na qual dentre 18 meses já precisamos de 3 reparos e todos de má qualidade, mal feito, atendimento péssimo, parede com infiltração e mofando, fazem o serviço na parede somente no local onde esta o problema e o restante fica com pintura diferente. Totalmente insatisfeita pois esta na garantia e a qualidade só piora a cada dia. Não temos disponibilidade de a cada 5 meses como foi o ultimo reparo disponibilizar pessoas para ficar na obra cuidando. Quero uma solução dessa construtora, que além de péssimo atendimento , mal educados, é péssima a qualidade de mão de obra . Em 18 meses que moro na casa já praticamente esta rachando muros, paredes, enfim, quero uma solução urgente senão terei que entrar com medidas mais drásticas, pois tenho o contrato e sei dos meus direitos.

01/10/2024 às 15:16

Péssima, só querem vender e colocam vidas em risco.