Atendimento Descaso e Falta de Profissionalismo na Venda de Apartamento

São Carlos - SP
24/04/2026 às 12:45
Estou extremamente insatisfeita com o atendimento prestado pela empresa.
Entrei em contato via WhatsApp no dia 23/04/2026, demonstrando interesse real na compra de um apartamento em Vila Velha. Forneci todas as informações solicitadas e fui informada de que um responsável entraria em contato comigo, o que não aconteceu até o momento.
Desde então, já solicitei retorno mais de uma vez, inclusive através das notificações automáticas do próprio WhatsApp, e mesmo assim sigo sem qualquer resposta humana, apenas mensagens automáticas que não resolvem absolutamente nada.
É inadmissível que uma empresa que trabalha com venda de imóveis, onde o cliente está disposto a investir um valor alto, trate um possível comprador com tamanho descaso e falta de profissionalismo.
Se a empresa não tem capacidade de atender a demanda, deveria ao menos ser transparente e não deixar o cliente aguardando indefinidamente.
Aguardo um posicionamento URGENTE e um atendimento adequado. Caso contrário, tomarei outras medidas cabíveis.
27/04/2026 às 09:59
Olá, Juliane! Bom dia,
Informamos que o caso foi encaminhado ao departamento responsável para análise.
Assim que a avaliação for concluída, nossa equipe poderá entrar em contato com você por WhatsApp, ligação ou e-mail para dar continuidade ao atendimento.
Desde já agradecemos e permanecemos a disposição através dos nossos canais oficiais do Relacionamento com o Cliente Morar.
Relacionamento com o Cliente Morar
Telefone e Whatsapp: (27) 3434-6160
E-mail: [email protected]
02/05/2026 às 01:15
Entraram em contato comigo depois de 1 semana, e detalhe, um sábado a noite? fechei com outra construtora que me atendeu com agilidade e eficiência.