Dívida de IPTU

Vila Velha - ES
23/10/2024 às 17:05
ID: 200364779
Ver todas ReclamaçõesComprei um apto e recebi as chaves em 05 /06/*******.
Desde de julho estou tentando resolver um situação referente ao IPTU. Que venceu antes da entrega das chaves. Inclusive, nenhum outro apto entrega na mesma data que o meu , teve essa cobrança de IPTU. Apenas o meu apto.
A Morar quer pagar apenas 1 cota. E deixar o resto pra mim.. sendo que se eu fosse pagar eu pagaria cota única e não pagaria juros
Então desde julho estou com chamado aberto sem solução.
12/11/2024 às 15:25
Olá Mirella, boa tarde!
Em atenção a sua solicitação, nossa equipe fez contato via app de WhatsApp para entender o que aconteceu.
Com base na suas informações estamos buscando junta a prefeitura municipal da Serra orientações em relação a sua solicitação.
Assim que possível que tivemos retorno da prefeitura entraremos em contato.
Relacionamento com o cliente Morar.
12/12/2024 às 11:04
Bom dia na resposta a essa reclamação, vocês ficaram de verificar ocm a prefeitura.
Tem algum retorno ?
12/12/2024 às 14:35
Oi, Mirella! Boa tarde,
Nossa equipe entrou em contato para esclarecer que a emissão do IPTU é de responsabilidade exclusiva da prefeitura, e não da Incorporadora.
Gostaríamos de reforçar que não temos acesso aos dados ou ao motivo da emissão por parte da prefeitura. Para esclarecer essa questão, é necessário entrar em contato diretamente com eles. Ressaltamos que a Incorporadora cumpriu todos os trâmites corretamente e que a emissão cabe à prefeitura.
Por outro lado, reafirmamos nosso compromisso em arcar com o valor do IPTU, conforme estabelecido no comunicado de entrega de chaves e alinhado previamente com nossa equipe por telefone.
Qualquer dúvida seguimos a disposição nos canais de Relacionamento com o Cliente Morar.
Telefone e Whatsapp:*******
E-mail: *******