Falta de clareza e valores que são sempre além do escritoapós locação com Millare Morare

01/07/2025 às 09:25
ID: 220963273
Ver todas ReclamaçõesAtenção se você vai alugar seu imóvel com a Millare Morare
Também conhecida como Millare Consultoria do site https://www.millare.com.br/cadastre-seu-imovel.
Nem tudo é bem esclarecido e na verdade nada lhe é explicado, no final você pagará por coisas não previstas e não combinadas portanto registre bem suas conversas documenta tudo por email e mesmo assim espere por informações errôneas, uma empresa gigante que durante as tratativas se demonstra prestativa mas basta passar o primeiro mês e você entenderá o que eu te falo. Não ceda a pressão pela entrega das chaves somente retire a chave quando você puder mudar, mesmo que você converse e deixe tudo certo para não haver cobranças usaram o contrato contra você e lhe cobraram os dias que você havia dito que não precisava das chaves. Ou seja te cobraram um valor que legalmente está correto, mas que não foi o que fora combinado com você, espere mais que isso seguro incêndio ahhh o valor sera aproximadamente 18 reais, mas do nada se torna 25 uma pequena diferença de 40% só que lembre em 12 parcelas, taxa sobre boleto emitido não esta claro no contrato fala sobre taxas, mas quer dizer isso não faça como eu solicite mudança no seu contrato você não é obrigado a pagar por boleto emitido que é o cedente que emite que deve pagar, mas eu assinei o contrato então eu não posso reclamar, foi explicado? Não nada é bem explicado equipe despreparada composta por possíveis estagiário a gestora principal só aparece na hora do incêndio para te dizer você assinou o contrato você pegou as chaves pague e aceite problema e seu e assim que o cliente no final das contas é tratado você é apenas o locatário não é o dono então pague não tenha tudo claro.
Nessa brincadeira e tudo dentro da lei no contrato em um ano pagarei algo perto de 400 reais a mais, mas repito tudo na explicado para que o contrato seja usado contra você ou seja atenção as conversas documenta tudo que puder e no fim evite essa empresa porque se falta clareza nas informações tenha certeza no final você locatário pagará o pato.
Tenho todas conversas salvas e valores citados que divergem e a vontade absurda de te entregar as chaves mesmo quando você diz que só pode se mudar 7 dias depois