Guarulhos - SP

01/08/2023 às 18:17

Comprei um Ford Ka sedan preto 1.0 3 cilindros no mês de Junio deste ano e o carro apresentou problema na na lavanda da marcha . E eles estão alegando q o problema não está na garantia. Mais está na garantia sim pois o veículo ain da está dentro do prazo dos 90 dias da garantia. Essa empresa não cumpre com os termos de garantia.

01/08/2023 às 18:49

Ola boa noite José Nunes. Não localizei nas vendas dos últimos 90 dias o veículo em questão que tenha sido vendido pela Morás Multimarcas. Lembrando que estamos localizados na cidade de Curitiba bairro boqueirão. Peço que reveja certinho o nome da revenda e tendo sido colocado nome errado corrija por favor. Qualquer dúvida estou a disposição. Vou deixar meu contato . Marcelo*******. Grato.

01/08/2023 às 21:04

Esse contato q mim passaram na resposta entrei em contato e não reconhece o problema e disse q não tem nem uma loja

01/08/2023 às 21:13

E também ele falou q não respondeu nem uma reclamação

01/08/2023 às 21:15

E o nome q coloquei aqui da em presa está correta moras multimarcas localizado na rua José de Osório recife

25/01/2024 às 08:13

Não cumpre com garntia