Itu - SP

08/08/2016 às 13:03

ID: 20212187

Fechei o plano com essa loja no dia 28/05/16 e até o momento não recebi meus móveis, meu apto está com tudo em caixas passando por constrangimento quando recebo as pessoas em minha casa.
Eles ficam enrolando e dizendo a cada semana que vão entregar e não entregam. Tinham um prazo de 45 a 60 dias porém já se passaram esse período e ate o momento, não me entregaram.
Disseram que estão mudando o nome que agora não é mais Morata e sim Casaitu mas não assumem a responsabilidade.
Paguei 80 do valor fechado á vista em dinheiro e não tive nada entregue e agora não tenho mais dinheiro para mandar fazer em outro lugar e não querem me devolver o valor já pago em torno de 9.*******,00.
Eles nunca confirmam o dia exato, não cumprem com as datas e não nos dão posicionamento de nada.
Disseram hoje que vão faturar o meu pedido que fechei em 28/05 na data do dia 10/08 e entregar no dia 17/08 para dai marcar o montador.
Mas agora eu pergunto será que vão cumprir esse prazo? ou é mais um [Editado pelo Reclame Aqui]?

25/08/2016 às 14:27

Prezada Priscila Kriger,

A empresa lojista Lucio de Oliveira Taionatto Me não é representante ou franqueada da empresa Móveis Carraro Ltda., apenas empresa do ramo de comércio de móveis, comprando e vendendo produtos, dentre estes, móveis da marca Morata.

Destacamos, também, que a empresa lojista é a responsável pelos serviços de entrega e montagem dos móveis, sendo responsável pela realização e implantação dos pedidos, projetos e verificação das medidas dos móveis planejados, e a Móveis Carraro é empresa fornecedora do produto, ou seja, é a fabricante dos móveis, que são comprados pela empresa lojista e não pelo consumidor final.

Informamos que recebemos o seu pedido no dia 13/07 e o mesmo foi liberado pelo financeiro no dia 21/07. O pedido foi produzido e faturado no dia 10/08, dentro do prazo estipulado pela Morata.

Por gentileza, contate a loja para combinar a entrega e montagem.

Qualquer dúvida ou informação adicional, ficamos à disposição.

Atenciosamente

Morata Móveis Projetados