REPARO EM MÓVEIS E NOTA FISCAL COM VALOR INFERIOR

Itu - SP
15/02/2017 às 15:36
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde! Fiz os planejados do apartamento com a Morata Itu (Lucio de Oliveira Taionatto ME). Fechei o projeto em Dezembro/*******. Meu projeto me custou R$ 11.*******,00. No dia 31/03/******* recebi minha Nota Fiscal no qual consta somente o valor de R$ *******,00. Liguei para o Lúcio pedindo que me enviasse a nota fiscal no valor real que paguei nos móveis. Ele alegou que a nota tinha sido feita com desconto e até agora não me enviou a correta. Com relação ao desconto que ele menciona, isso não é verdade, pois estou pagando o valor total do contrato. (tenho todos os comprovantes de pagamento efetuado e dos cheques debitados em minha conta). Outra coisa na minha nota fiscal só tem discriminado quarto, sala e cozinha. Porém como já disse fiz o apartamento inteiro planejado sendo 2 quartos, 1 sala, 1 cozinha e um banheiro. Eu tenho o contrato e a nota fiscal guardados, caso seja preciso. Tenho um outro problema também, ficaram de fazer um último reparo dos meus móveis em 15/08/*******, até o momento nenhuma providencia foi tomada! Fico no aguardo de uma solução.
17/02/2017 às 08:24
Prezada Jane De Moura Lourenço,
Em primeiro lugar há que se destacar que, as reclamações da Consumidora são restritas ao descumprimento do contrato que foi realizado exclusivamente entre a Reclamante e a Loja LUCIO DE OLIVEIRA TAIONATTO ME, pois, segundo relata a Consumidora, a compra foi realizada junto à referida Lojista e esta, em tese, deixou de prestar a devida assistência aos produtos adquiridos.
Entretanto, esclarece que a Morata é apenas a fabricante da mobília, se responsabilizando a Lojista LUCIO DE OLIVEIRA TAIONATTO ME pela medição, elaboração de projetos, pedidos à fábrica e montagem dos móveis de fabricação da primeira.
Cumpre esclarecer que a empresa Lojista LUCIO DE OLIVEIRA TAIONATTO ME, onde a Consumidora realizou a compra de móveis, é empresa diversa da ora reclamada, possuindo quadro societário, gerência e objetos sociais totalmente distintos.
Destaca-se que a empresa Lojista é a fornecedora dos serviços de entrega e montagem dos móveis, sendo responsável pela realização dos projetos, pedidos e verificação das medidas dos móveis que comercializa.
Assim, salienta-se que toda a contratação se deu exclusivamente com a Lojista LUCIO DE OLIVEIRA TAIONATTO ME ,comprometendo-se somente está com a entrega e instalação dos móveis na residência da consumidora, não tendo a ora reclamada qualquer participação no pacto.
Aliás, pelo que se verifica das alegações da Consumidora, os móveis foram entregues em sua totalidade, carecendo somente alguns reparos que não decorrem de problema fabril, mas sim de montagem, devendo esta exigi-los junto à Lojista LUCIO DE OLIVEIRA TAIONATTO ME, visto que foi com quem realizou o contrato de compra e venda e quem se comprometeu com a entrega e montagem dos móveis adquiridos, não havendo qualquer responsabilidade desta Reclamada sobre os fatos alegados.
Diante do exposto, resta demonstrado que a Morata cumpriu com sua parte na fabricação dos móveis. Assim, deverá a Reclamante procurar a loja LUCIO DE OLIVEIRA TAIONATTO ME para que preste a assistência devida, bem como esclareça acerca dos valores constantes na Nota Fiscal.
Atenciosamente
Morata Móveis Projetados.