DESCASO COM CONSUMIDOR E DESCUMPRIMENTO DE PRAZO

Belo Horizonte - MG
20/04/2026 às 09:43
Contratei o serviço de reforma de sofá com prazo de 30 dias, prazo este que não foi cumprido. Já se passou mais de um mês além do combinado e até o momento não houve entrega do serviço.
Ressalto que o valor foi pago integralmente no momento da retirada do sofá, e sequer foi fornecida ordem de serviço, o que já demonstra falta de organização e segurança na contratação.
A comunicação com a empresa é extremamente falha. Não há retorno no WhatsApp, apenas promessas recorrentes de entrega que não são cumpridas.
Diante do descumprimento do prazo e da falta de solução, solicitei o cancelamento do serviço e a devolução integral do valor pago, porém sigo sem qualquer resolução.
Além disso, ao tentar registrar minha insatisfação publicamente, meus comentários estão sendo apagados, o que demonstra falta de transparência e respeito com o consumidor.
Ressalto que estou tentando resolver de forma amigável, porém, caso não haja solução imediata, tomarei as medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor e ao Judiciário.
Aguardo retorno urgente com a devolução do valor pago.
30/04/2026 às 19:25
Prezado(a),
Lamentamos pela situação relatada e pelo transtorno causado. Essa não é a experiência que buscamos oferecer aos nossos clientes.
Para que possamos analisar o seu caso com mais agilidade e segurança, pedimos que entre em contato conosco por meio dos nossos canais oficiais de atendimento. Assim, conseguiremos localizar seu pedido e tratar a situação de forma adequada e prioritária.
Ficamos à disposição e comprometidos em buscar a melhor solução.
Equipe Moderna Soft Estofados