Insatisfação com serviço de reforma de sofá: atraso na entrega, má qualidade e promessas não cumpridas

Belo Horizonte - MG
04/07/2026 às 00:23
Atraso absurdo na entrega, péssimo serviço de reforma e promessas não cumpridas Moderna Soft Estofados
Texto da Reclamação:
Venho por meio desta manifestar minha profunda insatisfação e registrar uma reclamação formal contra a empresa Moderna Soft Estofados (*****) devido a uma sequência de desrespeitos e descumprimentos de acordos no serviço de reforma do meu sofá.
O transtorno começou logo no início: houve uma demora excessiva apenas para buscar o sofá para a realização do serviço. Após a retirada, o calvário continuou com um atraso absurdo na entrega do produto finalizado.
Para piorar a situação, quando o sofá finalmente foi entregue, notei uma péssima qualidade no serviço executado. O acabamento e as condições gerais do estofado ficaram completamente aquém do esperado e do que havia sido contratado.
Ao entrar em contato para reclamar, o funcionário responsável, *****, reconheceu expressamente a má qualidade do serviço prestado e fez diversas promessas para tentar amenizar o problema. Ele garantiu que a empresa iria corrigir o serviço mal feito e que eu receberia um desconto proporcional pelos contratempos e prazos estourados.
Quero ressaltar que tenho todas essas promessas e o reconhecimento do erro gravados, o que comprova a veracidade dos fatos.
Infelizmente, mesmo diante disso, nenhuma das promessas foi cumprida. Até o momento, continuo com um sofá de má qualidade, sem o ressarcimento/desconto prometido e sem nenhuma solução concreta por parte da empresa.
Exijo uma posição urgente da gerência da Moderna Soft Estofados para a resolução definitiva do meu caso, com a devida correção do estofado e a aplicação do desconto acordado. Caso contrário, acionarei os órgãos de proteção ao consumidor (Procon) e o Juizado Especial Cível, utilizando os registros e gravações que possuo como prova.
Realizei o pagamento pontualmente e cumpri com minha parte como consumidor e espero que a empresa cumpra com a dela, realize um serviço de qualidade e compense todo o prejuízo que estamos sofrendo com essa situação.
No aguardo de um retorno imediato
04/07/2026 às 15:34
Olá, Edimar
Lamentamos profundamente a sua insatisfação com a experiência relatada. Esse não é o padrão de atendimento e qualidade que a Moderna Soft Estofados busca entregar aos seus clientes.
Levamos muito a sério todas as informações descritas na sua manifestação, especialmente em relação a prazos, qualidade do serviço e tratativas realizadas posteriormente. Para que possamos apurar corretamente o seu caso e dar o devido andamento à solução, é essencial que tenhamos acesso aos seus dados completos e ao histórico do atendimento interno.
Como o Reclame Aqui não é um canal operacional direto para resolução individual detalhada, pedimos por gentileza que você entre em contato com nossos canais oficiais de atendimento, informando o número do seu pedido e seus dados de cadastro. Dessa forma, conseguiremos direcionar sua solicitação para a equipe responsável e tratar sua situação de forma prioritária e adequada.
Reforçamos o nosso compromisso em analisar o ocorrido com seriedade e buscar a melhor solução possível dentro do que foi contratado.
Ficamos no aguardo do seu contato para dar continuidade ao atendimento.