Reforma de sofá com defeito e atraso na entrega

Belo Horizonte - MG
28/01/2026 às 15:07
Contratei o serviço de reforma de sofá, pois vi que tinha nota alta e boas avaliações aqui no Google. Porém, comigo, foi só decepção. Após contrato assinado e pagamento de R$ 2.720,00 no cartão de crédito, meu sofá foi recolhido no dia 24/07/2025 com a data de entrega em 08/08/2025. Nesta data, não houve qualquer contato da empresa para comunicar ou justificar o atraso. Fiz contato nos dias 21/08, 27/08, 01/09, 10/09, 17/09 e sempre recebia promessas de entrega, que nunca se efetivavam. Até mensagem afirmando que dariam desconto no pix no ato da entrega me enviaram, mas não cumpriram. Por fim, a entrega ocorreu no dia 18/09/2025 e eu achei que o problema acabava ali, mas era somente o começo. a peça que encaixava os dois blocos do sofá estava frouxa, o que fez com que os dois blocos se separassem completamente; o forro do meu sofá, que antes da reforma era de velcro, foi "[Editado pelo Reclame Aqui]" grampeado e também ficou todo solto, mostrando que o interior do sofá foi revestido de PAPELÃO; as partes da superfície do meu sofá eram todas acolchoadas e macias voltaram totalmente duras, tanto que dá para sentir os pedaços de madeira por baixo do tecido que foi substituído.
Fizeram um trabalho mal feito, meu sofá não voltou com o mesmo acabamento macio que tinha e ainda com os problemas relatados acima.
Em todos os contatos que fiz, ninguém resolveu nada.
O *****, que se identificou como gerente de produção, entrou em contato comigo pelo whatsapp, chegou a marcar para vir um técnico (*****) à minha residência e nunca apareceu ninguém e o problema persiste.
05/03/2026 às 15:48
Prezada Sra. Dalila,
A Moderna Soft Estofados agradece por compartilhar sua experiência e lamenta sinceramente pelos transtornos enfrentados durante o processo de reforma do seu sofá.
Reconhecemos que houve atraso na entrega em relação à data inicialmente prevista, bem como dificuldades de comunicação ao longo do período. Sabemos o quanto esse tipo de situação gera frustração e compreendemos sua insatisfação naquele momento.
Após sua manifestação e os contatos realizados, nossa equipe realizou os ajustes necessários no sofá, solucionando as questões relacionadas ao encaixe das peças, acabamento do forro e demais pontos observados. Nosso objetivo sempre foi garantir que o serviço final estivesse de acordo com o padrão de qualidade esperado.
Reforçamos que trabalhamos constantemente para aprimorar nossos processos de produção, logística e comunicação, justamente para evitar que situações semelhantes ocorram com outros clientes.
Ficamos satisfeitos por termos conseguido concluir o atendimento e resolver as questões apontadas, e permanecemos à disposição caso ainda precise de qualquer suporte.
Equipe de Atendimento
Moderna Soft Estofados
12/03/2026 às 13:34
Prezados,
Ao contrário do que consta na resposta, não houve qualquer resolução do meu problema. O sofá permanece cheio de defeitos. Meru marido foi até a loja pessoalmente, o gerente marcou para retirar o sofá para reparo, mas até hoje não compareceu.
Só posso afirmar que essa não é uma empresa séria e honesta. Pois não cumprem com a palavra e ainda responderam aqui com mentiras descaradas.
03/04/2026 às 20:15
[Editado pelo Reclame Aqui] experiência. [Editado pelo Reclame Aqui] e desonestos. Mesmo após as reclamações e inúmeros contatos, marcaram várias vezes para retornar à minha residência, o que nunca aconteceu. Fiquei com o prejuízo.