Venderam e não enviaram, venda sem estoque disponível.

19/05/2021 às 10:07
ID: 124120423
Ver todas ReclamaçõesNo dia 03 de abril efetuei a compra de um par de pneus Vittoria 700x38 Adventure Tech, através do Mercado Livre e logo após a compra vi que o pneu só estaria disponível para envio no dia 10 de abril. No dia 13 de abril ainda não tinha sido enviado, entrei em contato com o vendedor pelo Mercado Livre e o mesmo me respondeu pelo Whatsapp informando que houve um erro de estoque e que eles não tinham o pneu para me enviar. Petuntou se não poderia enviar um brinde no lugar do produto para que eu não abrisse reclamação e impactar negativamente na reputação da empresa e após isso me devolver o valor da compra. Depois de muita conversa, eu expliquei que só dependia dos pneus para poder andar com a bike, pois eu fiz a migração de aros 27,5 para aro700 e com isso estava sem pneus para andar. Ficou combinado que ele me enviaria os pneus a preço de custo assim que entrasse no estoque novamente, dentro de 3 semanas. No dia 3 de maio entrei em contato por whatsapp e perguntei se já tinha o pneu em estoque. Verificou que tinha estoque e disse que eu poderia comprar e que me enviaria apenas no dia 10 ou 11 de maio. Resolvi então comprar apenas no dia 7, pois como ele iria enviar apenas na outra semana, seria o mais lógico e assim ficou combinado.
Fiz a compra, porém não enviaram na segunda e nem na terça, colocaram a informação no mercado livre que iriam enviar até o dia 19, ou seja, não cumpriram com o combinado. Entrei em contato novamente com o vendedor e ele me disse que enviariam na quinta, pois iriam despachar uma grande quantidade de produtos. O vendedor vem me dando desculpas, informando que são tratativas internas, porém até o momento não cumpriram com a palavra em nenhum momento. Primeiro pq venderam algo que não tem em estoque, segundo não cumpriram o prazo de envio que estipularam por mais de uma vez. Estou a mais de um mês sem poder andar com a minha bike pois não tenho pneus. O que podem fazer para retratar esse problema?
19/05/2021 às 17:13
Olá Bruno, boa tarde.
Tudo bem?
Conforme conversamos via WhatsApp o produto já foi despachado no dia de hoje (19/05/*******) você consegue acompanhar o rastreamento pela própria plataforma do Mercado Livre.
Infelizmente tivemos alguns imprevistos no despacho pois estamos trabalhando em número reduzido no nosso CD devido ao COVID-19.
Qualquer dúvida estamos à disposição no nosso número de WhatsApp.
Att. More Bikers.