Vendi uma bibicleta Speed Oxer 52 pela More Bikers e até hoje não recebi o valor combinado.

13/06/2022 às 13:54

Anunciei uma bicicleta Speed Oxer 52 no site https://******* (CNPJ 27.*******.*******/*******17) e entraram em contato comigo em 22/04 quando Max Madruga intermediando a negociação de minha Speed Oxer para um cliente do site MoreBikers, momento no qual aceitei uma contra oferta e o combinado foi que o valor líquido a ser repassado para mim seria de R$1.*******,00.
A venda foi feita e a equipe da MoreBikers procurou por um ponto de coleta próximo da minha residência. Após alguns dias, tal local foi apontado e despachei a bicicleta devidamente embalada em caixa específica para esse fim no dia 30/04.
A bicicleta chegou ao destino corretamente em 04/05 às 17:36h segundo o site de rastreio.
Até o presente momento não recebi o pagamento e estou sendo ignorado por completo, nenhuma mensagem é respondida, os endereços de e-mail retornando como inválidos.
Lamentável a atitude da empresa.
E evidentemente após usar esse canal, irei iniciar um processo judicial contra a MoreBikers e seus representantes GUILHERME e PABLO.

26/12/2025 às 14:09

A empresa não tem fluxo de caixa suficiente para intermediar as vendas de produtos de alto valor agregado que faz. E atrasa pagamentos indefinidamente.