Não fez a devolução do dinheiro

Bento Gonçalves - RS
31/07/2023 às 00:08
Ver todas ReclamaçõesComprei produto pela Internet, enviaram produto falsificado, pediram dados, fotos e vídeos para autorizar a devolução e sumiram. Empresa não é honesta, vejam outras reclamações.
09/11/2023 às 16:19
Lamentamos profundamente pela experiência negativa que você teve ao adquirir um produto de nossa empresa. É extremamente decepcionante para nós saber que nosso cliente enfrentou uma situação como essa, e queremos assegurar-lhe que estamos comprometidos em resolver esse problema da melhor maneira possível, Reiteramos nosso compromisso em corrigir essa situação e garantir sua satisfação. Nossa equipe de suporte ao cliente entrará em contato imediatamente para resolver o problema de maneira adequada. Pedimos que nos forneça detalhes adicionais, como número do pedido e qualquer outra informação relevante, para que possamos agir com a máxima eficiência.
17/11/2023 às 14:21
Como falei anteriormente, não se trata de uma empresa séria. Ninguém entrou em contato e o dinheiro nunca foi devolvido. Os produtos são chineses e de baixíssima qualidade. Não comprem.