Descaso com o cliente

14/09/2023 às 14:55
ID: 172050761
Ver todas ReclamaçõesComprei um sofá nessa loja e recebi em jan/23. Ele está no meu apartamento de Teresópolis. Moro no RJ então uso o sofá pouquíssimas vezes. Ele apresenta duas dobras na parte da frente. Fiz contato com vários números de telefone e consegui falar com uma pessoa chamada Maria. Enviei fotos como me foi pedido e não obtive resposta.
29/09/2023 às 13:33
Boa tarde, senhora Ana.
Conforme reiterado no ato da sua ligação, a senhora foi respondida, de acordo com o acordado no ato da venda: (o produto adquirido está fora da garantia, que é de 90 dias, conforme informado no ato da venda).
29/09/2023 às 16:03
Conforme dito em primeiro e único contato, gostaria de uma análise técnica sobre o problema apresentado em tão pouco tempo, considerando o pouco uso do sofá, porém a loja usa o tratamento de limitar-se a dispensar o cliente com a justificativa de que o prazo de garantia já se estendeu, ou seja, não levam em conta uma possível recompra e a opinião do cliente em relação à loja.Arrependo-me extremamente de um dia ter entrado nesse estabelecimento e comprado o referido sofá. Sei que sou mais um cliente, porém no meu entendimento comércio não se faz dessa maneira. Lamentável!!!!
05/10/2023 às 08:18
Falta de atenção e cordialidade com o cliente. Não existe pós venda. Péssimo atendimento.