06/07/2023 às 15:22

Realizei a compra do sofá SANTA ROSA/ATRAENTE na loja More Design, no Rio Decor da Washington Luiz, no dia 26/10/*******. Ao buscar o sofá relatamos que estávamos em busca de um sofá cama bem confortável, pois quando meu enteado estivesse na minha residência ele ficasse bem confortável ao dormir. A vendedora que nos atendeu, se apresentou como criadora do sofá que nos compramos, disse que o diferencial do sofá santa rosa era que, ao deitar, não se sentiria a junção das caixas.
No inicio realmente era super confortável, mas com o tempo de uso, o sofá ficou com uma separação grande entre as caixas causando muito desconforto ao sentar quisá ao deitar.
Entrei em contato com whatsapp da loja 21 9716592-00 no dia 28/06/******* relatando o problema e pedindo ajuda e a resposta foi: "Sobre o seu sofá, o prazo de assistência é 90 dias, no caso, já está fora da garantia, conforme informado prazo no verso do pedido".

Só que se trata de um vicio oculto e segundo o Código de Defesa do Consumidor existem prazos para que o consumidor reclame sobre defeitos que podem ser identificados, chamados vícios aparentes, mas para os vícios ocultos, esses prazos só podem iniciar quando o defeito for realmente identificado, e não no momento onde o produto foi adquirido.

No aguardo de uma solução amigável.

18/04/2024 às 13:21

o produto da empresa e pessimo