Nova Iguaçu - RJ

21/09/2023 às 19:02

Comprei um sofá na Rio decor que era pra ser de qualidade não foi barato,marcaram para entregar um dia e entregaram quase uma semana depois quando chegou veio com o pé quebrado levaram pra trocar demorou mais duas semanas trouxeram o mesmo sofá montaram e não ficou bom com o decorrer de 1 mês quebrou de novo mandaram o técnico para tentar ajeitar o mesmo não conseguiu e pediu a https://******* tive q entrar em contato para saber quando seria a minha trica pediram para eu ir ate a loja pra escolher um novo produto fui até o local escolhi um de modelo diferente mais na hora da troca falaram que teria q pagar o https://******* e um absurdo

29/09/2023 às 14:10

Boa tarde, https://*******!
Entendemos que não estamos isentos de intercorrências na realização dos serviços oferecidos, nisto, nos colocamos a disposição para resolvermos de forma honesta e justa, aquilo que nos cabe. Ficamos no seu aguardo no dia de ontem, com a direção da empresa ao seu dispor das 10:00 às 20:00(como o senhor marcou de ir a loja da Estrada para trocar o sofá que está em uso). A secretária entrou em contato, então, o senhor informou que teve um dia corrido , que esqueceu e não iria, às 18:17.
Continuamos no aguardo da sua ida a loja, conforme acordado via ligação e mensagens de whatsapp, a fim de efetuar a troca do móvel. Pedimos que o senhor tenha em mãos a sua via do pedido de compra, assim agilizaremos o seu atendimento.
Estamos no seu aguardo.

29/09/2023 às 14:48

Boa tarde sim verdade estava trabalhando e não posso perder dia de trabalho para ir a loja q fica distante e não resolver nada assim como fiz no dia 21/09/******* q cheguei na loja por volta das 13:00 e sai de lá por volta das 17:00 sem resolver nada,

07/10/2023 às 15:07

Boa tarde! A loja vem tentando efetuar a troca do produto por um de igual valor. O senhor escolheu um modelo que custa um pouco mais que o dobro do valor pago. A loja sugere a devolução do valor pago pelo produto, já que o senhor não aceita arcar com a diferença do valor do novo modelo escolhido. Reiteramos que o cliente em questão, continua sendo atendido dentro do cabe a responsabilidade da empresa. Aguardamos.

08/12/2023 às 19:15

Não e verdade ,mais agora já está na justiça só esperar as conversas pelo ZAP já foram enviadas