internet fibra ótica lenta

08/02/2023 às 12:22
Ver todas Reclamaçõeshá mais de 15 dias estou em contato com a empresa, pedindo, quase implorando que enviem algum técnico para verificar minha conexão, que está lentíssima, e caindo esporadicamente. Entretanto, o descaso é absurdo! A atendente reforça a ideia de que estão com uma manutenção geral na conexão e que por isso está havendo a lentidão. Porém, cerca de 1 semana atrás a minha sogra, que mora NO MESMO QUINTAL, fez a instalação da mesma internet, e lá na casa dela está funcionando PERFEITAMENTE. Se a história de manutenção fosse real, a conexão dela também estaria ruim. Estou farto! Pago as mensalidades antes do vencimento. Sou cliente antigo, e ainda assim sou tratado com essa desconsideração. Não sei mais o que fazer..
09/02/2023 às 10:49
Sr Bruno, bom dia ! o técnico relatou que foi trocado a fonte do seu aparelho e com isso esperamos que tenha resolvido o seu problema estamos a disposição para resolver qualquer problema de nosso cliente.