29/06/2022 às 14:00

Solicitei a instalação da banda larga, ecom o pacote contratado havia alguns beneficios inclusos.
Enfim, depois de marcar a instalação, a empresa ligou antes para saber se poderia ser feito antes da data marcada, informei que sim, mas o tecnico só veio dois dias depois da data marcada por último, até ai é um imprevisto pequeno.
Já com os benefícios é diferente, junto com a instalação deveria ser solicitado a portabilidade do meu fixo, pois queria mater meu numero, me informaram que levaria de 10 a 15 dias para ser efetuado, achei um prazo longo, mais aceitei pois cada empresa faz diferete.
A instalaçãofoi efetuada dia 08/06 no qual o ******* sido feito junto com a operadora, ateentrei em contato para confirmar e me disseram que foi feito sim.
O tempo passou e nada do fixo ser ativado, fiquei entrando em contato para saber andamento eme informavão que estavam aguardadndo a resposta da operadora.
Durante esse tempo notei alguns problemas com a internete desde o dia instalação (causando interferencia com conectividade bluetooth de outros aparellhos, sempre que um aparelho ficava em stadbay tinha que desconectar e reconectar para voltar a funcionar entre outros problemas que com as outras internets intaladas não tenho) solicitei o técnico e deram o prazo de 48h ninguém veio, liguei novmente e me disseram que falaria diretamente com o técnico para ir no mesmo dia e me daria a resposta em seguida, nada de resposta e nem técnico, desisti e consertei sozinho, era problemas de bloqueios na configuração, quando instalaram só coloram os dados da operdora e modificaram o wifi, o resto deixaram pior de quando vem de fábrica, mais de uma semana depois o tecnico me liga diizendo que tinha acabado de receber meu pedido de reparo e que estava vindo, disse que não precisa pois havia resolvido há vários dias atrás. (Já fiquei indignados comas mentiras passadas a mim durante mefazendo esperar o tecnico que siquer tinha sido informado doproblema).
Voltando ao fixo ligo hoje (29/06) novamente para saber oandametoda portabilidade e me informarama operadora agendou para o dia 01/07, disse ok e desliguei.
em seguida entro em contato com a operadora e descubro q a empresa (More Speed) vem mentindo para mim o tempo todo, o tempo de portabiidade é de 5 dias corridos, e que só foi enviado a solicitação no dia 26/06, ou seja ficaram me enrolando o més todo me fazendo ter que pagar outra fatura da linha na operadora atual, ementindo pra mim sempre que ligava.
Assim fica dificil manter um bom relacionamento já que quando estamos com problemas temos ue resolver por conta própria ou então ter quer esperar semanas ou meses para ser resolvido algo que nas outras empresas são resolvidos no dia seguinte ou até mesmo no mesmo dia.
acho isso umcompleto descaso e descomprometimento com o cliente, o provavelmente é quebra de contrato de prestação de serviço, Se continuar assim logo cancelarei a assinatura, e por enquanto estou informando que a péssima a empresa pois não se dispõe em ajudar e só causa dor de cabeça, muderei minha opinião e passarei a indicar a empresa assim que houver mudanças, os clientes da minha loja estão sendo indicados a não contratar até o momento e pelo visto eu logo cancelarei se continuar assim.

25/07/2022 às 16:18

Presado Jociel Lima.

Localizamos o seu cadastro em nosso sistema, encontramos os tickets relacionados a sua solicitação de portabilidade numérica.

Conforme o senhor menciona em sua reclamação, você foi informado que levaria de 10 a 15 dias, que achou o prazo um pouco longo, porém aceitou, pois, cada empresa faz diferente.

A instalação foi realizada no dia 08/06/*******, e o senhor foi informado da documentação necessária para realizar a portabilidade, o senhor nos enviou a documentação do dia 22/06/*******, no dia 23/06/******* foi enviado para a portadora do seu número e a portabilidade foi concluída no dia 01/07/*******, todo o processo demorou desde o recebimento dos documentos até a validação, se passaram 11 dias, tudo dentro do prazo informado.

Em relação a informação que o senhor recebeu de outra empresa que o prazo é de 5 dias, funciona exatamente como o senhor mencionou, este prazo é de empresa para empresa, em nosso processo existem níveis de verificação até enviar o pedido de portabilidade para a portadora, este processo é necessário para evitar erros e contratempos.

Aproveitamos para ressaltar que; A More Speed tem como premissas, o compromisso com seus clientes, presteza, agilidade no atendimento e transparência na comunicação.

Se precisar de qualquer ajuda, faça contato conosco, estaremos prontos para te atender.

Atendimento More Speed

25/07/2022 às 17:18

Está errado, eu enviei a documentação no dia 22/05 e não no dia 22/06, tenho gravado as conversas, enviei a documentação semanas antes da instalação e não depois, a culpa não é se os funcionários não conversam entre si para que os serviço sejam efetuados corretamente. A empresa que me ficou me enrolando e não fez a solicitação junto a operadora já que tinha toda a documentação semanas antes, e mesmo assim mentiram me informando que já tinha sido feito a solicitação. Basta verificar o sistema e caso queira posso enviar arquivos de áudio e pronta para comprar, a história e datas por mim citadas corretamente.

29/07/2022 às 16:47

Presado Jociel Lima.
Fizemos uma análise em todo o processo, em nosso sistema e identificamos o que aconteceu.
O nosso sistema não permite que seja solicitada uma portabilidade para até 15 dias se a instalação do assinante ainda não estiver concluída, realmente o senhos nos enviou a documentação no dia 22/05 e o pessoal lançou no sistema o pedido de portabilidade, como a instalação não estava concluída, o sistema gerou um agendamento de envio de documentação para o próximo mês (Prazo padrão do sistema para quando é inserido um pedido de portabilidade sem a instalação estar realizada). Por isso a data 22/06 ficou registrada como data de pedido de portabilidade e a portabilidade realizada no dia 01/07.
Podemos garantir para o senhor que em nenhum momento ficamos te enrolando, as informações passadas foram as que estavam no sistema, porém, estavam incorretas devido o citado acima.
Todo o processo foi revisto e o pessoal responsável pelo departamento vai acompanhar de perto para que não aconteça novamente.
Aproveitamos a oportunidade para pedir desculpas pelo ocorrido e todo o transtorno gerado para o senhor.

Atendimento More Speed

15/08/2022 às 08:46

A empresa não tem comunicação entre os funcionários, e não informa quais são os procedimentos para o cliente, assim o cliente poderia se programar, na minha solicitei várias perguntas, mas só responde 20% delas e porque eu perguntei várias vezes, e quando responderam não passaram as informações com clareza e nem se comunicaram para prestar um bom serviço. Espero que melhore ou se continuar assim irei me desligar, no momento ainda não mudei de opinião, continuo não recomendando o serviço aos meus clientes e passo toda a minha experiência como prova, e acabam optando por outro provedor devido a esses problemas. Assim que a empresa mudar de comportamento mudarei de ideia.