Pneu Remol novo da MORECAP Moretyre despedaçou e quase causou um acidente

Botucatu - SP
15/03/2024 às 15:34
Ver todas ReclamaçõesComprei uma Hilux Sw4 há menos de 02 semanas, aqui na ninha Cidade, e na hora da compra inclusive o que me chamou a atenção foram os 04 pneus que estavam novinhos.
Porem para minha infeliz surpresa, fui à São Paulo no médico, dia 07 de março de *******, e no meio do caminho, a caminhonete começou a fazer um enorme barulho na parte traseira, começou a treme o volante a caminhonete toda, sai devagar no acostamento, e conferindo o lado traseiro do motorista aonde foi o barulho, notei que o penu traseiro havia simplesmente saído TODO o MIOLO do pneu. Quanto então eu olhei e estava escrito REMOLDADO ao lado do pneu. Eu já tive algumas caminhonetes e jamais havia utilizado pneu remold, pois justamente só ouvia falar mal. E de fato tive a péssima experiencia, o que poderia ter causado um grave acidente inclusive. Já comprei hoje 04 pneus novos, mas quero registar minha total indignação, com essa empresa MORECAP, pois é um absurdo um pneu ainda que Recapeada em estado de novo, sair o meio todo do pneu, com quase nada de uso. Caso não solucionado ingressarei com a competente ação judicial.
10/07/2024 às 13:43
Morecap! fujammmmmmmm! sequer respondem a reclamacao! pneus horriveis e pos venda entao, nem se fale!