Hedge: Promessas [Editado pelo Reclame Aqui] e Endividamento por Juros Abusivos e Falta de Assistência

19/12/2025 às 19:51

VC QUE PENSA EM FECHAR NEGÓCIO COM ESSAS EMPRESAS, NÃO CAIAM NESSA!!!

Eu entrei em contato com a empresa Hedge, estava com todas as parcelas do carro em dia.

Fiz uma avaliação e me disseram que foi aprovada e que não ia precisar de uma ação, seria extra judicial pq já foi aprovado pelo banco central.

Eu acreditei, como só estava com o valor pra pagar a parcela do carro eu não paguei o carro e fiz o pagamento para a empresa. No início eles entravam em contato super rápido e tal, depois me disseram que o banco não estava colaborando com a negociação e iam entrar com uma ação e que eu ia precisar fazer um pagamento de uns 4mil reais para 2 documentos, mas que seria super rápido e que se eu passasse no cartão eu ia receber tanto a restituição dos juros abusivos quanto o reembolso desse valor antes da fatura vencer.peguei cartão emprestado e fiz o pagamento, se passaram uns dois meses e nada e tive que deixar de pagar o carro esses 2 meses para arcar com a fatura do cartão que eu peguei emprestado.

Quase 3 meses depois me disseram que eu poderia pagar as parcelas atrasadas com o valor reajustado e que assim ia liberar super rápido, pois iam entrar com uma liminar e que em 15 dias já estaria tudo resolvido.assim fiz, paguei as parcelas atrasadas com o valor reajustado pra eles contando q em 15 dias eu receberia tudo e esse inferno ia acabar.o que não aconteceu de novo.disseram que não foi aprovada uma isenção e que precisava pagar antes da data limite, sendo que nunca me mandaram esse boleto.

Liguei pra eles várias vezes e mandei msg e sou ignorado, ninguém leva nada a sério e to vendo que perdi dinheiro por acreditar e querer pagar parcelas mais justas, pois são uma empresa que só querem rancar dinheiro e todos os prazos dados são mentira.

Resumo, estou bem endividado pois cada vez pedem mais dinheiro com prazos curtíssimos, exemplo 3mil até amanhã, aí com medo de tudo que investir até agora não dar em nada, vou lá me endivido mais, deixo de pagar o carro, pego emprestimo com o banco, pois me dizem que em 15 dias estará tudo resolvido o que nunca se cumpre e já se passaram meses..

A Mediari é contratada da Hedge para nos atualizar sobre o processo e tirar dúvidas, o que não respondem..atendente ***** é péssima, eu envio perguntas e ela demora dias pra responder e quando responde não responde o que foi perguntado muitas das vezes e para de responder de novo..fico vendido sem saber o que fazer..gostaria de uma chamada de telefone já uq e pelo Whatsapp são incompetentes e não conseguem auxiliar o cliente, aí fico todo dia perguntando a mesma coisa na esperança de lembrarem que sou cliente..

23/06/2026 às 19:18

Omissos e [Editado pelo Reclame Aqui]