[Editado pelo Reclame Aqui]

Mineiros - GO
11/04/2026 às 05:34
Título: Cobrança Indevida e Enganação em Processo de Juros Abusivos
Reclamação: Boa tarde. A mais ou menos 2 anos fui enganado pela Perez soluções para entrar com processo de juros abusivos contra Aimoré financiamento, me comerão algo perto de 10 mil reais para baixar a prestação do meu carro. Está tal de Perez soluções em me surrupiou quase 10 mil reais para no fim ainda pedir gratuidade do serviço sendo que paguei para fazerem o processo, sabe que só percebo que haviam pedido a gratuidade do meu processo porque entrei no site do STJGO para verificar como estava, só aí percebi o pedido para a gratuidade e que o juiz havia julgado um procedente o pedido. Então uma senhora da tal Mediari advogados entrou em contato comigo para me avisar que o juiz havia dado causa ganha para Aimoré e que eu ainda teria de pagar as custas só processo que eu havia perdido. Vejam só , eu em momento algum contratei os serviços desta tal Mediari consultoria, nunca fui contatado pela mesma e agito ao final do processo julgado e condenado a pagar os custos que essa tal Mediari me conta. Não entendendo nada fui novamente no site do governo para ver o que está decido pelo juiz, pasmem os senhores que descubro que a decisão do juiz foi mesmo a favor da Aimoré financiamentos mais que as custas só processo quem deveria pagar era a própria Aimoré, pois eu não tinha o direito de baixar os valores das parcelas mais os custos era por conta da Aimoré, agora vem está tal Mediari soluções que eu não sei nem quem são me cobrar as custas só processo. Francamente né, já vai dando [Editado pelo Reclame Aqui] no começo agora estão querendo aplicar outro. Fala sério né bando de [Editado pelo Reclame Aqui].