Praia Grande - SP

06/02/2025 às 13:17

ID: 209244427

Prezados Moreira Advogados

Venho, por meio desta, formalizar minha insatisfação com os serviços jurídicos prestados pelo Dr. ******, referentes ao processo, cujo acompanhamento não tem acontecido desde 05.12.2024

Os motivos da minha permissão são os seguintes:

Desde esta data não me retornam quanto as atualizações ou possíveis providências necessárias referente à restituição do valor de R$1.259,62
Em tentativas amigáveis semanais solicitando um parecer através do canal de whatsapp de número ****** não atende, não retorna ou promete um retorno que não acontece.
O advogado responsável por vezes da desculpas de ausências por motivos pessoais, demontrando falta de comprometimento e profissionalismo. Entendo que problemas ou excesso de processos podem acontecer mais na impossibilidade de responder no mesmo dia o cliente acione um advogado associado ou assistente.

Diante dos transtornos causados, solicito que sejam tomadas as devidas providências para solucionar a questão no prazo de 2dias úteis, sob pena de buscar os meios legais cabíveis para resguardar meus direitos.

Guardar uma posição

Atenciosamente

******

21/02/2026 às 12:51

Não deu suporte necessário após defesa.