Descaso no atendimento e falta de peça na entrega geram frustração em compra de móveis

Cuiabá - MT

19/02/2026 às 11:47

Apesar de os móveis serem bonitos e, aparentemente, de boa qualidade, o atendimento da loja é extremamente decepcionante.

A experiência negativa ocorreu na unidade localizada na 13 de Junho, em Cuiabá. Realizei uma compra e, no momento da entrega e montagem, faltava uma peça. A partir daí começou um verdadeiro descaso: vendedores e gerente ficaram jogando a responsabilidade uns para os outros, sem apresentar qualquer solução concreta.

O gerente só tomou alguma atitude depois que informei que buscaria meus direitos na Justiça e junto aos órgãos de defesa do consumidor. Mesmo assim, a postura foi de pouco caso, sem a devida atenção ou urgência para resolver o problema.

Para piorar, o entregador que levou a peça faltante foi extremamente mal-educado, demonstrando total falta de respeito com o cliente.

No momento, ainda aguardo o cumprimento do combinado para a montagem, o que me deixa completamente frustrada com essa loja.

Fica a sensação de que o dinheiro e a necessidade do pobre não têm valor. Registro aqui minha total insatisfação e deixo o alerta: não recomendo essa loja e não voltarei a comprar.

20/02/2026 às 17:00

Olá, Viviane!

Pedimos desculpas pelo transtorno ocorrido em relação à peça que faltou. Já fomos informados de que a situação foi resolvida e montagem finalizada.

Estamos à disposição!

Equipe Moreira

20/02/2026 às 18:20

resolvido?
passaram informações equivocadas!
de fato foi montado, porém meu problema não foi resolvido foi continua com defeito o puxador!
O gerente foi comunicado do defeito e não retornou ou seja passaram informações erradas pra vocês.
Além de não resolvido me causaram outro problema
!

20/02/2026 às 18:22

antes de dizerem que resolveu, deveriam verificar

talvez tenham resolvido de outro cliente, porque o meu não foi!

26/02/2026 às 16:56

Após a réplica registrada pela cliente informando a necessidade de ajuste na gaveta, o montador foi novamente acionado e realizou o atendimento, efetuando os ajustes no móvel.
O atendimento foi concluído e realizamos contato para confirmação, não havendo retorno até o momento.

Permanecemos à dispisição!

Moreira Móveis Colchões