Contrato já venceu e não querem vir buscar os aparelhos

Paulo Lopes - SC
30/06/2024 às 16:23
ID: 191891977
Ver todas ReclamaçõesChega dessa palhaçada existem internet melhores que a de vcs estou sem internet e o técnico já veio duas vezes esse mês de junho , desde que venceu contrato vcs estão nessa palhaçada de me obrigar a renovar , eu não quero e ponto final podem vir retirar os aparelhos de vcs ou vou no procon de sc , vcs se confiam q não existe lei , porq a maioria das pessoas só perdem tempo batendo boca , mais comigo até q fui boazinha demais , já que vcs agem como criança vamos lá ... Todo final de semana sem internet pra mim já deu ficam me levando na conversa e travam a Net final de semana pra me obrigar a renovar contrato vcs são péssimos em tudo galera que ler essa reclamação chamem a contato internet top demais muitos megas e mais HBO , tem a xpc , tem a informac top tbm tem a unifique que além de ótima vc tem internet no celular e canais de tv gente tá na hora do povo acordar não só ficar reclamando dessa [Editado pelo Reclame Aqui] de Moreira net e sim contratar outra , tem várias top mesmo , daí eles vão acordar e tratar as pessoas com respeito, tem a serra geral , tudo aqui em Paulo Lopes , e se for de outro município tem a neo rede top demais , a mnet já era não percam tempo de vcs com essa [Editado pelo Reclame Aqui] de mnet . E vcs mnet contratem novas funcionárias porque elas agem como criança tiram a paciência do cliente não resolvem nada todas agem como criança birrenta e isso que não faltei com respeito ainda né . Vc que e da administração leia e seja inteligente quero q retirem as [Editado pelo Reclame Aqui] de vcs daqui da minha casa sem https://*******
23/08/2024 às 11:27
Ainda bem que cancelei nunca mais ser clientes dessa péssima empresa