FURADA TOMEI UMA VOLTA DE 3.******* REAIS JÁ ME BLOQUEARAM NO ZAP

Belford Roxo - RJ
01/07/2022 às 14:54
Ver todas ReclamaçõesMOREIRA RAMOS CONSULTORIA FINANCEIRA (GRUPO MRC)
CNPJ 20938117/*******.28
******* *******
FILIAL RIO DE JANEIRO
ENDEREÇO RUA DO PASSEION 38 TORRE 02 15 ANDAR - TEATRO RIACHUELO,CENTRO DO RJ
FILIAL BRASILIA SHCGN CLR ******* - BLOCO E ,LOJA 08 - ASA NORTE, BRASILIA - DF
SUBGERENTE - ANNE BEATRIZ
Fui contatado via ligação telefônica pela sub gerente Anne Beatriz me convencendo e explicando como seria uma redução e retiradas de juros das parcelas do meu consignado e oferecendo uma redução e unificação de minhas parcelas de consignados através do banco DAYCOVAL .
_Eu achei interessante pois iria manter o mesmo prazo das parcelas e entraria um desconto interessante. Enviei meus dados a gerente através do numero de WhatsApp ******* (que hoje encontra se bloqueado pela empresa)
Me convenceram a realizar um empréstimo através do meu cartão consignado de 3.*******.74 reais e transferir para a conta de AUGUSTO HENRIQUE LIMA BANCO DO BRASIL ******* - 2 CONTA ******* -5 FOI ENVIADO CONTRATO TUDO DIREITINHO NADA DESCONFIAVEL
ALEGANDO QUE SERIA UTILIZADO PARA A FACILITAÇÃO DA REDUÇÃO E PAGAMENTO DOS EMPRESTIMOS E ESTE VALOR NAO SERIA DESCONTADO EM MINHA FOLHA DE PAGEMENTO
OU SEJA HOJE ESTA SENDO DESCONTADO NÃO CONSIGO CONTATO COM A EMPRESA TOMEI UMA VOLTA