Palhoça - SC

19/05/2025 às 00:41

Estou com problemas em alguns equipamentos que nao conectam ao Wifi, como sou tecnico em informática eu fui testando algumas opções e consegui fazer a minha tv do quarto conectar utilizando outro moldem com acesso as configurações dele, isso depois de 2 semanas com o problema. Porém a MNet nao deixa nós clientes ter acesso para configurar o moldem, e ao solicitar algum tipo de configuração eles levam horas para fazer algo simples, mesmo que seja só informações, conforme print em anexo. Eu precisando urgente utilizar a minha tv e nao consigo, pois simplesmente nao posso mexer nas configurações do Moldem, e quem pode demora MUITO para fazer isso. E como trabalho de madrugada, tenho algumas necessidades a tratar na madruga mesmo. Como podemos fazer para resolver isso?

03/06/2025 às 16:33

Prezado,
Agradecemos o seu contato e a oportunidade de esclarecermos os pontos mencionados.
Após verificação interna junto à equipe técnica, constatamos que a situação foi devidamente resolvida por meio da criação de uma rede específica, possibilitando a conexão da TV, como desejado. Isso ocorreu dentro do prazo regulamentar estabelecido no art. 8 da Resolução n *******/******* da ANATEL, que dispõe sobre os direitos dos consumidores de serviços de telecomunicações e os prazos máximos de atendimento pelas prestadoras.
No que se refere à impossibilidade de acesso direto às configurações do modem, esclarecemos que tal medida visa preservar a integridade da rede e evitar a utilização indevida dos serviços de internet, bem como alterações que possam comprometer a qualidade e estabilidade da conexão. Essa diretriz está amparada pelas normativas da ANATEL e é adotada de forma a garantir maior segurança e confiabilidade na prestação dos serviços, inclusive em benefício do próprio consumidor.
Reforçamos que a MNet permanece à disposição para prestar todo o suporte necessário, inclusive em situações emergenciais, buscando sempre atender com agilidade, dentro dos limites técnicos e regulatórios aplicáveis.
Seguimos à disposição para quaisquer outros esclarecimentos que se fizerem necessários.

Equipe MNet

22/06/2025 às 22:48