Estou sem Internet e não consigo resolver

Santo Amaro da Imperatriz - SC
24/03/2025 às 14:50
Ver todas ReclamaçõesContratei ***** e tenho recebido ***** ontem e hoje, depois da reclamação *****. Tudo o que foi pedido nas ligações anteriores foi feito, mas não houve nenhuma solução. Eles sempre repetem a mesma coisa, sempre exigindo que eu coloque mais um cabo, mais um Modem, etc. E nada muda. Não tenho mais onde procurar ajuda. Tenho os áudios da última conversa - hoje
26/03/2025 às 10:18
Prezada, boa tarde!
Lamentamos profundamente qualquer transtorno que você tenha. Prezamos pela qualidade de nossos serviços e pela plena satisfação de nossos clientes, por isso sua manifestação é muito importante para nós.
Conforme registro em nosso sistema, no dia 20/02 enviamos um técnico até sua residência para verificar pessoalmente as condições do serviço. Durante a visita, foi constatado que os equipamentos estão corretamente instalados e funcionando dentro dos padrões esperados.
No entanto, identificamos alguns fatores que podem estar comprometendo a experiência com a velocidade da internet contratada:
O uso de IPTV via Wi-Fi, que demanda uma alta taxa de dados e pode sofrer oscilações quando não há conexão direta via cabo.
A distância entre o roteador e o aparelho de TV, especialmente quando se utiliza a rede 5Ghz, que tem alcance mais limitado, ainda que ofereça maior velocidade.
A quantidade de dispositivos conectados simultaneamente à rede, inclusive no andar inferior da residência, o que pode impactar diretamente na velocidade percebida.
Durante o atendimento, orientamos algumas medidas que podem contribuir para melhorar sua conexão:
1.Priorizar o uso da internet por meio de cabo de rede nos dispositivos que exigem maior desempenho.
2.Considerar a instalação de um roteador adicional no andar de baixo, para ampliar o alcance e estabilidade do sinal.
3.Avaliar a quantidade de usuários conectados à rede, especialmente em momentos de lentidão.
Reforçamos nosso compromisso em oferecer o melhor serviço possível e nos colocamos à disposição para quaisquer novas visitas técnicas ou suporte remoto que sejam necessários para garantir seu conforto e satisfação.
Caso deseje dar continuidade ao atendimento, por gentileza, entre em contato pelo nosso canal exclusivo de suporte técnico.
Para mais informações você pode entrar em contato com a nossa central através do*******.
Equipe MNET
26/03/2025 às 18:12
Eu falei com varias pessoas que me disseram que a alegação da empresa é infundada e absurda. E mais absurda ainda é a quantidade de Internet que estou recebendo. EU NÃO QUERO MAIS OS SERVIÇOS DESSA OPERADORA. Vou entrar em contato com órgãos de defesa do consumidor. Fui muito desrespeitada além deles não fazerem absolutamente nenhum esforço no sentido de resolver.
Ah propósito, mesmo não usando o aparelho de TV Box e ligando a Internet diretamente à TV a qualidade do sinal é de em torno de 5.0mbps. Não é possível pagar e não receber nada.