Comprei fios ortodônticos errados

Sete Lagoas - MG
22/11/2023 às 12:08
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra online na Morelli Ortodontia. Ao comprar fios (arcos) Nitinol , não percebi que estava comprando a embalagem com apenas 1 unidade. Na verdade eu queria comprar os fios Nitinol com 10 unidades e acabei comprando por engano os fios Nitinol superelásticos com 1 unidade. Tentei realizar a devolução mas como eu anotei (a caneta) na etiqueta da embalagem , não aceitaram. Eu tenho o hábito de anotar para falicitar no momento de guardar o material. As embalagens estão fechadas, apenas a etiqueta que possui a anotação. Outra reclamação é que a Morelli deveria DESTACAR que alguns fios tem somente 1 unidade (grifar ou colocar de outra cor).
23/11/2023 às 14:26
Prezado Dr Marcelo,
Verificamos que já vinha sendo atendido pelo SAC Morelli!
Acreditamos que tenha recorrido ao Reclame Aqui antes de finalizarmos nosso atendimento.
Desejamos que nossos procedimentos tenham sido devidamente esclarecidos e que tenhamos chegado a um entendimento mútuo.
Valorizamos a sua preferência e confiança, e esperamos continuar a merecê-las.
Estamos à disposição para qualquer outra questão que possa surgir.
DENTAL MORELLI
25/11/2023 às 20:18
Realmente eu fiz a reclamação no Reclame Aqui e nesse intervalo a Empresa Morelli Ortodontia resolveu minha solicitação. Agradeço à compreensão e ao atendimento prestado pela funcionária Renata (setor de devolução). Gostaria que minha sugestão sobre o grifo, negrito ou outra cor para destacar que aqueles fios ortodônticos só possuem 1 UNIDADE, fosse refletida pela empresa. No mais, muito obrigado novamente.