Atraso na entrega e falta de resposta da Morena Brasil após compra online

Ribeirão Preto - SP

24/02/2026 às 22:45

Fiz uma compra na Morena Brasil pelo site, pelo Instagram, no dia 2 de dezembro, e o prazo de entrega era de 15 dias. Bom, se passaram os 15 dias, foram mais 20 dias, e eu abri uma reclamação. Eu entrei em contato com eles, eu pedi o código de rastreio, eles falaram que ainda estava dentro do prazo, e eu estou esperando até hoje. E eles não dão respostas; a gente manda mensagem, eles não respondem; comento no Instagram, eles apagam o comentário, e eu quero meu dinheiro de volta.

09/03/2026 às 11:20

Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pelo atraso no envio/entrega do seu pedido. Sabemos o quanto é frustrante aguardar por uma compra e entendemos completamente a sua insatisfação.

Nos últimos dias tivemos um aumento muito grande na demanda de pedidos em nossa loja, o que acabou impactando parte do nosso prazo de processamento e expedição. Nossa equipe já está trabalhando para normalizar a operação o mais rápido possível e evitar que situações como essa se repitam.

Queremos que você saiba que o seu pedido não foi esquecido e está sendo tratado com prioridade pela nossa equipe. Assim que ele for despachado, você receberá o código de rastreamento para acompanhar a entrega.

Caso precise de qualquer atualização sobre o seu pedido, nossa equipe de atendimento está à disposição para ajudar e acompanhar o seu caso até a finalização.

Agradecemos pela sua compreensão e pela oportunidade de resolver essa situação. Nosso compromisso é sempre melhorar a experiência de nossos clientes.

Atenciosamente, Equipe Morena Brazil