Bloqueio no Instagram após compra de calça e blusa, com valor de R$ 575,00

Duque de Caxias - RJ
16/04/2026 às 20:36
Boa noite fiz uma compra de uma calça e uma blusa mas ele simplesmente depois de 8dias mim bloqueou preciso de ajuda,pois mim bloqueou no Instagram e foi de 575 reais a inacreditável q eu não vou receber com tanto esforço,preciso q mim ajude
18/04/2026 às 19:48
Olá! Tudo bem?
Primeiramente, gostaríamos de agradecer o seu contato e pedir sinceras desculpas pela demora no retorno e por qualquer transtorno causado. Sua satisfação é muito importante para nós.
Informamos que o nosso SAC funciona de segunda a sexta-feira, das 9h às 18h, e nossa equipe está à disposição para atendê-lo(a) nesse horário através dos nossos canais oficiais.
Já identificamos o seu pedido em nosso sistema e ele está em processo de separação e envio. Em breve você receberá seu produto, e assim que o código de rastreio estiver atualizado, enviaremos todas as informações para que possa acompanhar a entrega.
Pedimos a gentileza de um pouco mais de paciência e agradecemos imensamente pela sua compreensão. Estamos trabalhando diariamente para que sua experiência com a Morena Brazil seja sempre a melhor possível.
Qualquer dúvida ou necessidade, permanecemos à disposição.
Com carinho,
Camila - Equipe Morena Brazil