Demora na resolução de problema que se arrasta há mais de um ano

Juiz de Fora - MG

30/03/2026 às 14:27

Entrei em contato e após a minha reclamação, né? Vocês responderam e resolveriam dia 26 e entrei em contato. Até agora ninguém me respondeu estou aguardando. A resposta de vocês para finalizarmos essa questão que já vem há mais de um ano sem resolver.

18/04/2026 às 20:18

Olá! Tudo bem?

Primeiramente, gostaríamos de agradecer o seu contato e pedir sinceras desculpas pela demora no retorno e por qualquer transtorno causado. Sua satisfação é muito importante para nós.

Informamos que o nosso SAC funciona de segunda a sexta-feira, das 9h às 18h, e nossa equipe está à disposição para atendê-lo(a) nesse horário através dos nossos canais oficiais.

Já identificamos o seu pedido em nosso sistema e ele está em processo de separação e envio. Em breve você receberá seu produto, e assim que o código de rastreio estiver atualizado, enviaremos todas as informações para que possa acompanhar a entrega.

Pedimos a gentileza de um pouco mais de paciência e agradecemos imensamente pela sua compreensão. Estamos trabalhando diariamente para que sua experiência com a Morena Brazil seja sempre a melhor possível.

Qualquer dúvida ou necessidade, permanecemos à disposição.

Com carinho,
Camila - Equipe Morena Brazil

21/04/2026 às 09:55

Sempre mesma msg , não resolvem nada . Já entrei contato SAC . Ninguém responde . Preciso Cod rastreio .
Só ficam ganhando tempo , respondem as mensagens no reclame aqui , mas não cumprem .

22/04/2026 às 15:47

Não resolveram nada ainda