Loja online desaparece com o dinheiro após compra de conjunto, sem entrega e sem resposta ao cliente

Brasília - DF

12/05/2026 às 18:42

fiz uma compra, comprei ***** que não foi barato, com prazo para entrega de 7 dias via pac, já tem mais 1 mês da compra não recebi rastreio, muito menos minha compra. consegui falar no ***** ficaram m enrolando pedindo 1 mês pra entrega e nada. agora a pagina sumiu do Instagram e ninguém amis responde.
Após a conclusão da compra o site, ficou todo incompleto pra mim, não tem como reclamar.
Enfim , só queria meu conjunto, mas essa loja não tem etica, nem compromisso com o cliente

15/05/2026 às 09:51

Sentimos muito pelo ocorrido e agradecemos o seu contato. Queremos resolver da melhor forma e mais rápido possível.

Para que possamos te atender com agilidade, pedimos que envie sua solicitação pelo nosso WhatsApp de suporte: (31) 98440-9046 atendemos de
segunda a sexta, das 9h às 18h.

Por favor, tenha em mãos o número do pedido para acelerarmos a tratativa. Estamos à disposição.

Equipe Morena Brazil

15/06/2026 às 10:44

demorou quase 3 meses pra entregar, e as respostas foram sempre vagar, me senti insegura. . as peças são lindas.