Pedido não entregue e falta de suporte: cliente bloqueado após solicitar reembolso

Vila Velha - ES
28/02/2026 às 14:42
ID: 241949363
Comprei meu pedido em junho de 2024 e até hoje nem código de rastreio me mandaram. Ja tentei falar com a empresa via Instagram, WhatsApp e e-mail e nunca me responderam. Pelo WhatsApp inclusive até me bloquearam por eu pedir reembolso. Um descaso com o cliente.
09/03/2026 às 10:47
Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pelo atraso no envio/entrega do seu pedido. Sabemos o quanto é frustrante aguardar por uma compra e entendemos completamente a sua insatisfação.
Nos últimos dias tivemos um aumento muito grande na demanda de pedidos em nossa loja, o que acabou impactando parte do nosso prazo de processamento e expedição. Nossa equipe já está trabalhando para normalizar a operação o mais rápido possível e evitar que situações como essa se repitam.
Queremos que você saiba que o seu pedido não foi esquecido e está sendo tratado com prioridade pela nossa equipe. Assim que ele for despachado, você receberá o código de rastreamento para acompanhar a entrega.
Caso precise de qualquer atualização sobre o seu pedido, nossa equipe de atendimento está à disposição para ajudar e acompanhar o seu caso até a finalização.
Agradecemos pela sua compreensão e pela oportunidade de resolver essa situação. Nosso compromisso é sempre melhorar a experiência de nossos clientes.
Atenciosamente, Equipe Morena Brazil
09/03/2026 às 11:42
Essa resposta recebo praticamente há 2 anos. Nunca recebi meu produto. Empresa desrespeitosa, enganosa. Total falta de respeito com o cliente/consumidor