Valor mais caro ao finalizar compra

Joinville - SC

18/12/2024 às 15:37

ID: 205049307

Na sexta feira entrei no site morena café, e coloquei alguns itens que estavam em promoção no carrinho porém ao tentar finalizar a compra , os valores estavam com preços a mais do valor de oferta . Tentei contato por isntagran só consegui contato após 2 dias do ocorrido . Em conversa com gerente Edvania , a mesma falou que matéria as ofertas , porém as eu entendo com as demandas da loja ela não consiga manter um diálogo, e volta responder hora depois dificultando a finalização da compra . Pedi que gerasse o link para pagamento porém, fui alertada sobre tamanhos, pedi para me explicar como tirava medidas porém estava trabalhando . E com segui responder ao findar meu plantão de 24h ( trabalho em uti de hospital) .. ao mandar as medidas gerente me disse que só venderia no valor do site . Porém se o site estivesse correto os valores finais no ato do pagamento nada disso teria acontecido. Me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] pois ou é propaganda enganosa , o erro do site da empresa é o cliente , pouco twm culpa sobre isto . Gostaria de uma posição da loja referente a valor cobrado kaior do que o anunciado, difícil comunicar etc .fico a disposição para esclarecimentos de dúvidas que ainda surgirem .

16/01/2025 às 09:21

Prezada greicy alves dos santos oliveira,

Agradecemos por entrar em contato e nos permitir esclarecer sua questão.

Entendemos que a mudança de preço e o esgotamento do estoque podem ter causado desconforto, e pedimos desculpas por qualquer inconveniente gerado. Gostaríamos de explicar que nossos preços são ajustados de acordo com oscilações de mercado, promoções e outros fatores comerciais, sempre buscando oferecer o melhor equilíbrio entre qualidade e valor para nossos clientes.

Quanto ao esgotamento do produto, trabalhamos constantemente para manter nosso estoque atualizado, mas, em casos de alta demanda, alguns itens podem se esgotar rapidamente. Recomendamos acompanhar nosso site ou canais oficiais para verificar a reposição de estoque.

Por favor, entre em contato conosco pelo [canal de atendimento] para que possamos auxiliá-lo de forma mais personalizada, seja com informações sobre o produto em questão ou com alternativas disponíveis.

Estamos à disposição para ajudar no que for necessário e esperamos ter a oportunidade de atendê-lo novamente.

Morena Café.

11/02/2025 às 05:45

Pouca vontade! Segundo atendente foi erro de sistema . Mesmo erro sendo deles pouca vontade de resolver o problema