Cobrança de frete expresso com atraso na entrega devido a falta de produto

19/05/2026 às 16:43
Realizei o pedido n ***** e optei pelo frete Motoboy Express justamente porque era a modalidade com menor prazo de entrega informado no momento da compra.
No entanto, após perceber que o pedido permanecia sem qualquer atualização ou movimentação, entrei em contato com o SAC e fui informada de que uma das peças estava em falta, mas que já estaria em confecção, com previsão de entrega apenas até o final desta semana.
Confesso que fiquei bastante chateada com a situação, principalmente porque paguei pelo frete expresso justamente para receber o pedido com maior rapidez. Além disso, a informação sobre a indisponibilidade da peça só foi passada após meu contato com o atendimento.
O que me deixou ainda mais frustrada foi o fato de que uma amiga minha, que mora praticamente ao lado da minha casa, realizou pedido no mesmo dia e horário que eu e recebeu a entrega já no dia seguinte, enquanto o meu pedido sequer havia sido separado.
Entendo que imprevistos podem acontecer, mas acredito que a comunicação com o consumidor poderia ser mais clara e proativa, especialmente quando há atraso em pedidos com modalidade de entrega expressa.
Espero que a empresa consiga resolver a situação o quanto antes.
19/05/2026 às 17:03
Olá, Letícia! Tudo bem?
Conforme conversamos anteriormente, realmente ocorreu a falta de uma das peças do seu pedido. Infelizmente, nosso sistema acabou duplicando o estoque do Top Speed na cor cereja, o que gerou essa divergência.
Desde o início buscamos ser transparentes com você e explicar a situação real que ocasionou o atraso na entrega via motoboy.
Verifiquei também que você já é nossa cliente e realizou outros pedidos anteriormente sem relatos de problemas, e sentimos muito que dessa vez tenha ocorrido esse imprevisto. Em ações de grande volume, como foi a Mega Sale de 48 horas, infelizmente podem ocorrer falhas sistêmicas pontuais.
De qualquer forma, seu pedido já foi separado e a previsão de entrega é para amanhã, resultando em apenas 1 dia de atraso.
Pedimos desculpas pelo ocorrido e agradecemos pela compreensão.
Att,
Flora Amar
19/05/2026 às 17:39
Agradeço pelo retorno e pela explicação.
A empresa é realmente muito boa. Já fiz várias compras anteriormente (inclusive, conforme vocês mesmos verificaram) e continuarei sendo consumidora da marca. Como comentei, inclusive, acabo indicando para várias amigas, que também passaram a comprar com vocês.
Entendo que falhas sistêmicas podem acontecer, especialmente em ações com grande volume de pedidos, e sei que imprevistos infelizmente fazem parte. Meu ponto foi apenas em relação à expectativa criada pelo frete expresso e à ausência de atualização espontânea sobre o problema, já que precisei entrar em contato para entender o motivo da falta de movimentação do pedido.
De toda forma, agradeço pela atenção, pela transparência no atendimento e fico feliz em saber que o pedido já foi separado.
Obrigada!