Mau atendimento e produto com tamanho incorreto, impossibilitando a devolução.

Itacaré - BA

21/07/2026 às 10:08

Comprei 3 produtos na loja e, ao usar um deles pela primeira (e única vez), percebi que o tamanho não correspondia, deixando o uso desconfortável e inviável. Entrei em contato com a empresa no Instagram e fui extremamente mal atendida pela Camila.
Me foi informado que não poderia devolver, mesmo estando dentro do prazo e com o produto sem avaria alguma, do mesmo jeitinho que veio.

Péssimos em atendimento, péssimos em qualidade e padronagem das peças. Não recomendo a ninguém.

21/07/2026 às 17:46

Olá, Luna! Tudo bem?

Somos do time de atendimento da Flora Amar e verificamos o seu contato conosco. Na ocasião, você nos informou o seguinte:

"Oi, bom dia! Tudo bem? Comprei 3 macaquinhos com vocês recentemente. São lindos, mas usei 1x e fica 'embolando' na perna, sabe? Muito desconfortável e, infelizmente, não dá para usar desse jeito. Será que comprei o tamanho errado? Gostaria de saber sobre devolução."

Conforme informado pela nossa atendente Camila, infelizmente não é possível realizar a devolução ou troca de peças que já foram utilizadas.

De acordo com o Código de Defesa do Consumidor, o direito de arrependimento não se aplica a produtos que já foram usados, especialmente quando o uso impede que o item retorne ao estoque para comercialização em perfeitas condições.

Por isso, sempre orientamos que, ao receber o produto, ele seja experimentado e avaliado antes do uso no dia a dia. Caso fosse identificada qualquer insatisfação nesse momento, poderíamos realizar a troca ou devolução dentro das condições previstas em nossa política.

Entendemos que essa situação é frustrante e lamentamos que a modelagem não tenha atendido às suas expectativas. No entanto, como a peça já foi utilizada, infelizmente não conseguimos prosseguir com a devolução, pois isso geraria um prejuízo à empresa, já que o produto não pode ser comercializado novamente.

Permanecemos à disposição caso tenha qualquer outra dúvida ou possamos ajudar de alguma outra forma.