Problemas com qualidade e padronização de tamanhos, além de falta de resposta do SAC

18/04/2026 às 10:47

Fiz a primeira compra, e a peça veio com um pequeno furo. Não troquei porque achei que seria facilmente resolvido costurando. Na segunda compra, adquiri dois shorts idênticos, só a cor diferente. Peguei P para ambos e um veio mair que o outro. A marca sequer padroniza seus tamanhos. Mandei um email para realização da troca e eles nunca me responderam. Decepcionada com a marca, tive problemas em todas as compras que fiz.

21/04/2026 às 13:32

Olá, Carolina. Tudo bem?

As solicitações de troca ou devolução devem ser realizadas diretamente pelo site. Ao acessar sua conta, você encontrará a opção específica para iniciar esse processo. Caso não tenha localizado, nosso atendimento também está disponível via WhatsApp (SAC).

Esclarecemos que não realizamos atendimento por e-mail, por isso não houve retorno por esse canal. Todos os nossos meios oficiais de contato estão disponíveis no próprio site onde a compra foi efetuada.

De qualquer forma, nosso time de SAC entrará em contato para te auxiliar e garantir que sua solicitação seja tratada da melhor forma possível.

Sentimos muito pelo ocorrido. Em alguns casos, podem ocorrer pequenas variações entre lotes, o que pode impactar características da peça.

Seguimos à disposição.