Troca negada e acusação de uso após apenas experimentar a roupa

Campinas - SP

27/02/2026 às 10:19

Realizei a compra de dois shorts e dois tops.
Ocorre que, a loja produz roupa para mulheres que não possuem seio grande (informação esta que não consta no site), quando minhas roupas chegaram, o top MOVE ficou minúsculo! Super estreito, mal cobrindo meu seio.
No mesmo dia que as roupas chegaram, já solicitei a troca e embalei o produto!
A peça chegou para a loja no dia 13/02.
Fiquei dias tentando contato com a loja, para saber da minha troca, e a única mensagem que eu recebia era que deveria aguardar.
Dia 27/02, tentei contato novamente, e então vieram me informar que não iam realizar a troca pois a peça estava com marca de uso.
Isso é um completo [Editado pelo Reclame Aqui]!
Eu apenas experimentei a peça, vi que não me servia e embalei, inclusive tem mensagens minha com a loja informando que a peça estava muito pequena e que iria trocar, pois não me sentia confortável em ter metade do meu seio exposto.
Duas semanas depois de terem recebido a peça, a loja me avisa q não vai trocar pq eu usei a peça e estava com marca de desodorante.
Novamente, eu não usei a peça, apenas experimentei!
Se experimentar uma peça conta como uso, fica difícil então de realizar compra em uma loja online e sem provador!
Gostaria de deixar minha indignação, pois além de venderem uma roupa minúscula, não vão realizar a minha troca e ainda acusando de ter usado a roupa!
Até iria realizar a compra de mais peças com a troca do produto, mas nunca mais compro nada nessa loja e muito menos indico.
Além da demora no atendimento, não possuem respeito com o cliente.
Péssimo!

02/03/2026 às 17:28

Olá, Marcela.

Agradecemos seu contato e a oportunidade de esclarecer publicamente.

Recebemos a peça enviada para troca, porém ela retornou com marcas de resíduos de desodorante, deixando o tecido com aspecto de umidade, característica comum quando há fixação de gordura de cosméticos na fibra.

Conforme nossa política de trocas , alinhada ao Código de Defesa do Consumidor , a peça deve retornar nas mesmas condições em que foi enviada, ou seja, sem sinais de uso, odores ou marcações. Por normas sanitárias e de controle de qualidade, não realizamos limpeza em peças devolvidas nem reinserimos no estoque produtos que apresentem qualquer indício de uso.

Ressaltamos que todas as trocas são realizadas normalmente quando os critérios são atendidos. Neste caso específico, por não estar em conformidade com as condições exigidas, a troca não pôde ser autorizada.

A peça foi reenviada ao seu endereço sem qualquer custo adicional, finalizando o processo.

Permanecemos à disposição pelos nossos canais oficiais de atendimento para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Equipe Flora Amar

02/03/2026 às 17:32

Resíduo superficial que poderia ser facilmente limpado, mas a empresa preferiu prejudicar o cliente, sem falar na demora em atendimento